» » Технология и преимущества брондирования волос

Технология и преимущества брондирования волос

Модное ныне брондирование или стилистический термин brond – соединение слов brown и blond означает создание плавного перехода от более темных оттенков к светлым, при этом разница между оттенками не должна превышать двух или трех тонов.
брондирование волос

Во время брондирования используется весь спектр коричневых оттенков, а неестественные цвета (синий, зеленый и др.) исключаются. Все остальное зависит от фантазии. Можно делать его от корней волос, а можно только на их кончиках. Оно подойдет и обладательницам темных бровей и смуглой кожи, не делая глупый вид. А брондирование светлых волос оживляет выгоревшие на солнце локоны. На сайте http://salon.kawaicat.ru современного и необычного салона красоты Kawaicat можно найти много полезных советов или записаться на консультацию. Стилисты, парикмахеры, колористы, мастера мехенди и визажисты подберут наилучший вариант, чтобы по желанию клиента изменить его внешность, выразить индивидуальность.
брондирование волос

Брондирование предпочитают другим видам окрашивания многие знаменитости.
Эта процедура отлично замаскирует седину, придаст прическе объем, благодаря неоднородному цвету, даст возможность реже подкрашивать прикорневую часть и отрастить свою естественную шевелюру.
Брондирование довольно трудоемкий процесс, поэтому требует больше временных затрат чем простое окрашивание.
В начале выбирается базовый тон. Это может быть и свой цвет волос, и другой оттенок. Во втором случае на корни волос и некоторые пряди наносится краска.
брондирование волос

Далее проводится мелирование, с использованием фольги или специальной пленки. Основная часть волос разделяется на несколько зон, на которые наносится более светлый тон, при этом делается отступ от кожи головы на желаемое расстояние. После этого кончики окрашивают в самый светлый оттенок. При брондировании светлых волос выбирается оттенок вплоть до платинового блонда, при этом он должен отличатся от базы меньше чем на 3 тона. Использование такой техники нанесения, создает плавную растяжку цвета по длине.
В конце выполняется процедура открытого мелирования или пейнтинг. При этом краска наносится на некоторые пряди. Это оживляет шевелюру и придает некую глубину.
брондирование волос

В домашних условиях качественного брондирования добиться практически невозможно, зато можно навредить волосам, используя некачественную краску или нарушив технологию.
И еще один совет – лучше использовать краски с малыми дозами аммиака или вообще без него. Этот компонент, приподнимая чешуйки волос, делает их ломкими. А частое его использование разрушает фолликулы и ослабляет волосы.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Немодные тенденции в макияже 2017 года

немодный макияжВ 2017 году прочно устоялась мода на максимально естественный макияж, без четких подводок и прорисовок. Пока мода не изменилась, модницам следует отказаться от некоторых идей, бывших
Татуаж бровей: как проводится процедура? (ч.1/3)

татуаж бровейТатуаж бровей это замечательный способ избавиться от ежедневного нанесения макияжа. Брови довольно прихотливы в этом деле, как и глаза, ведь они требуют соблюдения симметрии и предельной
Микроблейдинг бровей: в чем отличие от татуажа?

микроблейдинг бровейЛюбой девушке приходится тратить очень много сил и времени на нанесение макияжа. Что поделать, красота требует жертв. Но сегодня появилось довольно много современных способов
Модные прически 2017 года на средние волосы: классические варианты (ч.1/2)

каскад и лесенка на средние волосыВолосы длиной до плеч носит подавляющее количество девушек. Прически с такой длиной очень женственны и при этом удобны. За такими волосами легко ухаживать и
Антоционин – краска для волос, которая выделяет из "серой массы"

В настоящее время практически каждый человек хочет выделяться среди толпы или, так сказать, «серой массы». Для достижения поставленной цели используется много средств. К примеру, кто-то наносит