» » Где живут московские знаменитости?

Где живут московские знаменитости?

Нет ничего удивительного в том, что простых людей интересует, где живут московские знаменитый персоны, каково их жилье, какому жилью они отдают предпочтение, какой интерьер и его дизайн они выбирают. К каким фирмам они обращаются для выполнения ремонтных работ. Тем более, когда ремонт подходит к концу, возникает необходимость монтажа межкомнатных дверей. А на сайте http://portal-dveri-moscow.ru можно заказать такую услугу. Выполняют ее опытные мастера. Стоимость услуги указана на сайте http://portal-dveri-moscow.ru/price/.
Итак, крупные московские «звездные поселения».
В Клубном доме на Смоленском бульваре проживает Никита Михалков, Иван Ургант и Ксения Собчак.
В этом доме находится 28 квартир, площадь которых от 166 до 270 кв.м. Многие квартиры этого комплекса видовые. Из их окон можно полюбоваться прекрасными видами на МИД, Храм Христа Спасителя, Новый Арбат.
В благоустроенном охраняемом внутреннем дворике с ландшафтным дизайном и местами для отдыха жильцы любят отдыхать. Первый этаж занят лобби с диванной зоной. Здесь же расположены стойка рецепции, колясочная, фитнес-клуб с бассейном и игровая комната для детей.
Клубный дом на Смоленском бульваре

Возле знаменитой Высотки на Котельнической набережной можно встретить Александра Ширвиндта, Вилли Токарева, Ефима Шифрина, Валерия Николаева, Дмитрия Нагиева.
Высотка на Котельнической набережной

На ЖК "Золотые ключи"(на территории Раменки, метро Университет) живут Тимати, Гарик Мартиросян, Алексей Улюкаев. Раньше здесь жила телеведущая Дана Борисова, недавно продавшая элитное жилище.
ЖК Золотые ключи. Раменки

В доме на Остоженке можно встретиться с Андреем Малаховым. Здесь находится одна из его квартир.
дом на Остоженке

Сити считается самым популярным звездным скоплением столицы. В этом районе скупают квартиры бизнесмены. Не так давно здесь проживали и Ксения Собчак, и Иван Ургант. Писателя Олега Роя и главную сваху страны Розу Сябитову здесь ежедневно видят местные жильцы.
Сити в Москве

В одной из высоток Алые паруса на территории Щукино живут Алла Довлатова и Владимир Кузьмин.
ЖК Алые паруса. Щукино

В многофункциональном жилом комплексе-небоскребе на Мосфильмовской проживает кумир российских женщин Стас Михайлов и Алексей Ягудин.
дом на Мосфильмовской

На Фрунзенской набережной и ее окрестностях приобрели жилье Александра Пахмутова, Земфира и Павел Буре. Раньше здесь жили знаменитые актеры Лев Дуров и Олег Янковский.
Фрунзенская набережная

В одном из домов ЖК "Таганская площадь" живет Лолита Милявская.
ЖК Таганская площадь
А в одном из домов Брюсового переулка находится 15-комнатная квартира Никаса Сафронова.
дом в Брюсовом переулке
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Дом актрисы Мэри Тайлер Мур: классический интерьер с каминами

дом актрисы Мэри Тайлер МурИзвестная американская актриса Мэри Тайлер Мур, которая умерла в 2017 году на 81 году жизни, жила в роскошном особняке, дата строительства которого приходится примерно на
Жилье российских звезд

Многих интересует, где и как живут знаменитости. Посмотреть на это не только приятно, но и довольно интересно.
Жилье звезд от теремков до теремов

Зачастую звезды не один год снимают квартиры. Связано это с тем, что из-за плотности графика работы они редко бывают дома.
Жилье украинских знаменитых личностей

Некоторые украинские знаменитости не делают секрета из того в каких домах или квартирах они живут и охотно выкладывают их фото в социальных сетях.
Ксения Собчак в образе принцессы Леи провела корпоратив

Ксения Собчак в образе принцессы ЛеиПеред новогодними праздниками многочисленные компании начинают устраивать корпоративы, приглашая на них известных людей. Ксения Собчак вместе с Максимом Виторганом