» » Необычный транспорт на свадебном торжестве

Необычный транспорт на свадебном торжестве

Свадебное торжество с лимузином – привычное для всех зрелище. Но бывают бракосочетания, использующие и необычные средства передвижения. А на сайте магазина «Vesta» & «Свадебка» в Санкт-Петербурге большой выбор товаров и услуг, от тортов, шампанского, а также бокалов на свадьбу и до автомобилей. Например, в Тилсонберге (Канада) один из гольф-клубов любезно предоставляет молодоженам маленький фирменный карт, но только в теплое время года, потому что преодолеть заснеженный путь ему навряд ли удастся.
вид свадебного транспорта

В Сиднее (Австралия) можно заказать очень длинный лимузин, созданный на основе седана Chrysler 300 °C. Он вмещает 12 пассажиров и снабжен баром, 1200-ваттной стереосистемой, стробоскопом и несколькими телевизорами. На первый взгляд – ничего такого необычного в этом нет. А нет, есть некий нюанс – вертикально поднимающиеся двери, как у модного кроссовера Tesla Model X.
вид свадебного транспорта

В 2014 году на европейском фестивале грузовиков Truckstar молодожены Петер и Ким отличились прибытием на тягаче Scania R730. В кабине тягача находилась кровать для молодоженов "king size" и канделябры для свечей.
вид свадебного транспорта

Отличиться можно, приехав на собственное торжество за рулем обыкновенного трактора, как это сделали молодожены на фото.
вид свадебного транспорта

Или в ковше комбайна.
вид свадебного транспорта

А компания Tanks-a-Lot города Хелмден (Англия) предлагает брачующимся, чтобы вы думали? Самый настоящий танк! Правда, он не в боевой готовности, но вид имеет впечатляющий. Вмещает он трех членов экипажа и восемь пассажиров. Такое удовольствие оценивается в 1600-4000 фунтов стерлингов.
вид свадебного транспорта

Кому небезразлично состояние окружающей среды, отправляются на свадьбу на экологически чистом транспортном средстве – велосипеде. Удобно, необычно и прикольно. К тому же весело и очень полезно для здоровья. При этом невесте необходим короткий наряд.
вид свадебного транспорта

Традиционный японский обряд транспортировки молодоженов осуществляют специальные рикши. Конечно же, во время поездки на таком виде передвижения молодой паре напрягать нижние конечности не приходится.
вид свадебного транспорта
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Модные цвета авто для слабого пола в 2018 году

Всем известно о том, что цветовая гамма оказывает довольно сильное воздействие на формирование образа. Это относится и к автомобилям, моделей которых в существующих индустрии и на автомобильном рынке
Автомобили некоторых знаменитостей

Телеведущая и экс-звезда проекта «Дом-2» Алена Водонаева призналась – ей не везет с автомобилями. В 2013 году она доверила одному из своих знакомых свой Infinity FX 37 шоколадного цвета,
Bugatti Veyron 16.4 Supersport – самый дорогой современный автомобиль в мире

Bugatti Veyron 16.4 SupersportДорогостоящие и эксклюзивные автомобили, проезжая по автодорогам, всегда привлекают внимание даже тех, кто не интересуется автомобилями вообще. Однако увидеть такое авто
Ferrari 250 GTO – самый дорогой раритетный автомобиль в мире

Ferrari 250 GTOРаритетная модель спорткара Ferrari 250 GTO 1962 года выпуска была выставлена на торги, в результате которого стоимость автомобиля составила 45 млн. фунтов стерлингов. Отметим, что эта
Гламурный автомобиль Renault Twizy после тюнинга

Renault TwizyМарка авто Renault Twizy входит в число наименьших по размерам автомобилей из всех существующих. Возможно, именно поэтому владельцы этой крошки все чаще подвергают ее облик изменениям.