» » Загородные дома и дачи знаменитостей

Загородные дома и дачи знаменитостей

Актриса Агния Дитковските с двумя детьми, мамой Татьяной Лютаевой и младшим братом живут в закрытом поселке на Рублево-Успенском шоссе. Вблизи находится лес, в котором семья обожает прогуливаться, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом. Новый дом размером около 300 кв. м. расположен на 25 сотках.
дома у Агнии Дитковските
Кухня совмещается с еще одним помещением. Здесь семья любит собираться за трапезой. В интерьере преобладают пастельные тона. На втором этаже находятся спальни. Общую гостиную украшает камин и больших размеров диван. Дизайн жилья выполнен в современном стиле с применением множества элементов российских дизайнеров. Оригинальными светильниками, подсвечниками, металлическими сундуками, чашками, которые сами перемешивают сахар, украшен дом. На первом этаже стены отделаны гипсокартоном, который покрывает шелковая штукатурка. А на сайте https://prof-key.ru/services/vrezka-zamkov-v-derevjannuju-dver/ можно заказать услугу врезки замков в деревянную дверь, которой воспользовалась семья актрисы. С детьми занимаются няни. Ухаживать за домом и участком помогают помощники по хозяйству. На территории участка – красивые газоны, много цветов.
дома у Агнии Дитковските

Загородная трехэтажная с системой «Умный дом» резиденция Villa Paulina телеведущего Дмитрия Диброва расположена по Рублево-Успенскому шоссе ( 20 км от столицы). Назвал ее Дмитрий в честь жены Полины, родившей ему трех сыновей. Первый этаж занят гостиной, кухней, верандой, второй – детскими комнатами, третий – спальнями, рабочим кабинетом, мастерскими. В распоряжении домочадцев бассейн и сауна.
дома у Дмитрия Диброва
В холле на огромной люстре в виде шара, изготовленной из муранского стекла, можно покачаться. Во дворе отведена зона для барбекю. Жена Полина обустроила на территории участка парк-сад, где растут сирень, виноград и липы. Макет сада супруги спроектировали сами. После чего приобрели и высадили деревья и клубнику. Кроме того, на грядках хозяйка выращивает всяческую зелень.
дома у Дмитрия Диброва

Дачу режиссера Бориса Грачевского можно увидеть в 50 км от столицы, проезжая вдоль Новорижского шоссе. Окружена она цветами и грядками. Площадь дачной постройки 230 кв.м. и расположена она на 17 сотках.
на даче Бориса Грачевского
В просторной веранде Борис любит читать, сидя в кресле-качалке. Первый этаж занят гостиной, кухней, рабочим кабинетом и спальней. Борису очень нравятся большие окна в пол в спальне. Просыпаясь, взглянув в окно, видишь зелень и большие камни, выложенные хозяином в японском стиле. На втором этаже находится спальня дочурки и гостевая.
на даче Бориса Грачевского
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Смелый и необычный дизайн интерьера жилья звездной пары

Квартира певицы Валерии, ее мужа и музыкального продюсера Иосифа Пригожина своим интерьером похожа на морской лайнер. Иосиф Игоревич говорит, то именно в этой квартире зарождалась их семья,
Дом Елены Кравец в Киеве

Журналистам удалось получить разрешение у Елены Кравец на съемку ее нового дома на территории киевских Осокорок. Знаменитости нечасто разрешают снимать свои жилища, и, когда журналистам все же это
Рики Мартин и его муж с детьми показали свой дом в Беверли-Хиллз

Певец Рики Мартин пригласил журналистов к себе в гости в Беверли-Хиллз, показав свой особняк, где он живет со своим законным мужем Джваном Йосефом и двумя сыновьями.
Загородный дом Ильи Авербуха: интерьеры без вычурности (ч.2/2)

Планировку загородного дома в Подмосковье Илья менять не стал. На первом этаже обустроена гостиная с кухней и столовой. Цветовая гамма интерьера – бежевая с присутствием ярких акцентов оранжевого и
Загородный дом Ильи Авербуха: как все начиналось (ч.1/2)

Илья Авербух известен как постановщик шоу на льду и мировой чемпион по фигурному катанию. Этот человек на работе постоянно находится в окружении холодных цветов, поэтому свой дом в Подмосковье Илья