» » Звезды, пользующиеся косметикой из масс-маркета

Звезды, пользующиеся косметикой из масс-маркета

Хотя мировые знаменитости практически неограниченны в финансовых возможностях, но многие из них предпочитают покупать косметические средства из масс-маркета, и вполне довольны ими, не меняя их на люкс-косметику.
Американской актрисе и продюсеру Ло́ре Джин Риз Уи́зерспун очень нравятся румяна Be Blushed Cheek Color и помада от Avon. К тому же хорошего качества косметику от этого производителя легко поместить в маленькой дамской попутчице сумочке. Компания AVON предлагает стать координатором avon и получить при этом шанс на достижение жизненного успеха путем самореализации во время сотрудничества.
Риз Уи́зерспун

Исполнительнице главной роли американского телесериала «Темный ангел» Джессике Альбе нравится оттенок Medium Click 2 тонального средства Revlon Custom Creations Foundation.
Джессика Альба

Американке и киноактрисе Холли Бери, ставшей лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми», пришелся по душе блеск для губ Super Lustrous Lip Gloss оттенка Nude Lustre от Revlon», который она называет идеальным.
Холли Берри

А испанской модели и киноактрисе Пенелопе Крус очень подошел увлажняющий, быстро впитывающийся и защищающий кожу от солнечных лучей лосьон L’Oreal Skin Genesis Daily Moisturizer SPF 15.
Пенелопа Крус

А известному автору кулинарных книг, актрисе, сыгравшей роль в американском фильме «Город Грехов - 2» Кэти Ли Джоэл наибольше нравиться тушь Define-a-Lash Mascara от Maybelline New York. Она называет ее лучшей среди сотен.
Кэти Ли Джоэл

Американская красавица, фотомодель, певица и актриса Лейтон Мистер – героиня Блэр Уолдорф телесериала «Сплетница» отдает предпочтение туше LashBlast Mascara от СoverGirl. И всегда пользуется только ею.
Лейтон Мистер

Актрисой, телеведущей, журналисткой и профессиональной рестлером греческого происхождения Мари́и Констанинос Мену́нос используются только средства линии Volume от Pantene Pro-V, так как после их использования волосы приобретают объемный вид и легко поддаются укладке.
Мария Менунос

Актрисе из США Э́дрианне Пали́ки, известной по ролям в фильмах «Легион», «Неуловимые» и «G.I. Joe: Бросок кобры 2», «Огни ночной пятницы», «Сверхъестественное» для очистки кожи лица подошло мыло Dove. Она уверена, что качественнее и бережнее очистить кожу неспособны никакие спецсредства. Мыло Dove – это просто суперсредство.
Адрианн Палики

Еве Лонгории – американской актрисе, продюсеру, режиссёру, активистке и предпринимательнице, снявшейся в роли Габриэль Солис в «Отчаянных домохозяйках», нравится окрашивать волосы в золотисто-светло-каштановый (оттенок 5.32) краски Exellence от L’Oreal Paris. Он отлично освежает шевелюру и предает блеск волосам.
Ева Лонгория

Среди теней для век Керри Вашингтон известная американская звезда кино и политики выбрала L’Oreal Paris, при этом отдает предпочтение набору оттенков Taupe Nude.
Керри Вашингтон
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Секреты красоты Наоми Уоттс по уходу за кожей

Наоми Уоттс, как и остальные звезды, имеет свои собственные секреты красоты, которыми с удовольствием делится с другими красавицами. Возраст Наоми – 46 лет и она является матерью двоих детей, но ее
Жених Lady Gaga потребовал извинений от Леонардо Ди Каприо

Выяснить отношения с Ди Каприо Кинни поторопился в тот же вечер и, согласно заявлениям очевидцев, набросился на артиста фактически с кулаками.
«Выживший» завоевал «Золотой глобус» как лучший драматический фильм

Леонардо Ди Каприо за свою роль в кинофильме «Выживший» получил «Золотой глобус» за лучшее драматическое выполнение.
Pantone представила цвета 2016 года

Профессионалы Pantone задают «цветовые» тренды с 2000 года. Дело в том, что в первый раз за последние 16 лет компания выбрала не один, а целых два оттенка года. Рубашки вышеупомянутых пастельных
Эстрадная певица Адель официально анонсировала выпуск нового альбома «25»

Британская эстрадная певица Адель официально сообщила о выходе диска, который будет приурочен к ее 25-летию и получит название «25». Альбом возглавлял многие мировые хит-парады, в том числе 23 недели