» » Необычные хобби некоторых знаменитостей

Необычные хобби некоторых знаменитостей

Интересно, чем занимаются знаменитые личности, находясь не в центре всеобщего внимания? Оказывается, одни из них занимаются сбором уникальных коллекций, а другие – необычными вещами. Поверьте в то, что это вызывает не меньший интерес, чем их основная деятельность.
Например, голливудский секс-символ Брэд Питт имеет коллекцию предметов металлической ковки. Ведь скульптура из металла очень красива и оригинальна. Ею можно украсить внутренний двор, она может стать предметом интерьера жилья. Кроме того, кинозвезда неравнодушен к картинам известных художников.
Брэд Питт

Боксер Майк Тайсон обожает дрессировать голубей. Эта страсть у него с детских лет.
Майк Тайсон

Знаменитому российскому танцору Николаю Цискаридзе – солисту Большого театра нравится вышивать платки, картины. Прекрасное средство для успокоения нервов, аутотренинга и избавления от негатива, как говорит Николай.
Николай Цискаридзе

Российская певица Алена Свиридова, будучи школьницей, окончила курсы парикмахеров. Но любовь к пению победила. Поскольку былое мастерство Алена не забыла – все члены семьи с удовольствием стригутся у певицы.
Алена Свиридова

Шоумену Валдису Пельшу пришлось по душе коллекционирование военных касок. По этому поводу родственники и друзья Валдиса шутят, что, видимо, в детские годы не наигрался в солдатики. На самом деле еще в школе Валдиса увлекала военная история. Сегодня в этой уникальной коллекции можно увидеть и армейские каски, и иные головные уборы военных. Среди экспонатов этой коллекции нет цены кожаной немецкой каске XIX века, парадной каске офицера армии Наполеона III.
Валдис Пельш

Певца Шуру увлекает флористика, так как он еще и художник-флорист. Научил его японский специалист по икебане, во время пребывания в Риге. Теперь в родном Новосибирске певец из сухоцветов творит икебаны. А самую большую, состоящую из 180 роз, преподнес Алле Пугачевой.
певец Шура

Необычное хобби, зародившееся в год Мыши, у российского писателя-фантаста Сергея Лукьяненко – мышиные статуэтки. Ныне в коллекции несколько сотен каменных, фарфоровых, деревянных и даже шоколадных мышей.
Сергей Лукьяненко
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Российским звездам за 40 и 50, но они круче моделей

Многие российские певицы и актрисы могут «утереть нос» моделям, показав свою талию и пресс. Явное доказательство того, что возраст совсем не помеха для отличного и здорового вида. Российские
Цветы, которые любили и любят известные личности

Цветы – чудо природы. Они приносят людям радость. Взирая на букет цветов, ощущаем как мгновенно поднимается настроение. Букет цветов – один из лучших подарков ко дню рождения или в праздничные дни.
Приятные переменны в жизни Алены Шоптенко

На протяжении двух последних лет личная жизнь хореографа Алены Шоптенко кардинально изменилась. Способствовали этому встреча мужчины, о котором мечтала, замужество
Известные модели, которые любят компьютерные игры

Люси Пиндер, Gears of War 2Чем в свободное время занимаются звезды? Как они себя развлекают и как отдыхают? Оказывается, у многих знаменитостей есть пристрастия, присущие обычным людям. Например,
«У нас с Брэдом Питтом есть проблемы!» — Анджелина Джоли

Ноябрьский номер журнала Vogue украшает известная голливудская артистка Анджелина Джоли и ее семья. Интервью, которое дала артистка, и фотосессия посвящены новому кинофильму Анджелины «У моря»,