» » Кератирование – реально красивые волосы

Кератирование – реально красивые волосы

С древних времен обладательницы длинных и густых волос вызывали восхищение в окружающих. Со сменой веков и тысячелетий ничего не изменилось – красивая, роскошная шевелюра осталась главным украшением женщины. Блестящие, гладкие и шелковистые пряди украсят и сделают более привлекательной женщину любого возраста. Многие дамы о красивых волосах только мечтают, а нужно действовать. Ведь в наш век современных технологий иметь красивые волосы не является чем-то недостижимым. На сайте grabchak.com.ua можно узнать о видах наращивания волос и заказать эту услугу.
кератированные волосы

Ниже речь пойдет о кератировании волос, и именно о Global Keratin – инновационном методе ухода за волосами. Восстановление структуры волос при использовании этого метода основывается на белке кератина. Ведь он является основным элементом волоса, его натуральным компонентом, и одним из видов протеина, отвечающим за структуру волоса. Именно благодаря кератину, волос приобретает определенную форму (прямую или вьющуюся).
до и после кератированния волос

Прибегая к процедуре кератирования волос, необходимо помнить о ее накопительном эффекте. Именно этот нюанс поспособствует в восстановлении волосами природной силы, сделает их глянцевыми и блестящими, прямыми и шелковистыми.
до и после кератированния волос

Кератиновый препарат Brazilian keratin treatment очень эффективен во время восстановления волос. Кроме того, он не повреждает и не изменяет волосяные стержни, придает им устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов.
Кератиновое лечение показано к применению независимо от типа волос и предыдущих процедур (окрашивание, обесцвечивание, химическая завивка или химическое выпрямление).
Длина и густота волос влияют на время их кератирования. Обычно оно колеблется в промежутке 2,5 – 6 часов. Результат поражающий – объемная шевелюра блестит и легко поддается укладке.
до и после кератированния волос

Благодаря пред-кератиновому комплексу средств ВКТ, можно полностью восстановить и на длительный период разгладить вьющиеся кудри, придав им струящийся, шелковистый вид. Частота мытья волос влияет на длительность полученного эффекта (1-3 месяца).
Процедура кератинового восстановления такова:
- средство нанести на волосы, выдержать полчаса пока кератин насытит волосы;
- запечатать кератин с помощью утюжка.
до и после кератированния волос
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Актуальные цвета волос для блондинок в 2018 году

Модной стрижкой и актуальным цветом волос любая девушка подчеркнет свой стильный образ. Удачно подобранные варианты стрижек и окрашивания способны превращать женщин в королев красоты,
Двадцать признаков стильной девушки: одежда, прическа, аксессуары, депиляция, мимика, жесты (ч.3/3)

В пятнадцатом правиле речь пойдет о принтах. Каждой моднице известно – крупный узор полнит, поэтому он подойдет более стройным представительницам слабого пола.
5 секретов красоты Юлии Гершун: внутренняя гармония, спорт, масляные компрессы для волос (ч.1/2)

Юлия Гершун – актриса, телеведущая, успешная топ-модель мира 2017 года, получившая самые престижные награды в сфере fashion&beauty. Ее можно увидеть на обложках именитых мировых журналов. Девушка
Советы модницам, которые мечтают отрастить длинные волосы

У некоторых девушек от природы красивые и здоровые волосы, но для многих уход за волосами становится занятием всей жизни. Ошибки, которые допускают дамы при уходе за волосами, могут повлечь
Эпиляция бикини лазером: ухоженность на все лето!

эпиляция бикиниЛето в разгаре! Самое время показывать себя на пляжах. Конечно, чтобы восхищать, а не огорчать других своей внешностью, нужно быть ухоженной. При всей своей природной красоте следует