» » Как правильно наносить и снимать гель-лаки PNB

Как правильно наносить и снимать гель-лаки PNB

Как правильно наносить и снимать гель-лаки PNB
Professional Nail Boutique (PNB) является высококачественной продукцией премиум-класса по цене среднего класса, которая производится в США. Это комбинация новейших разработок и лучших инновационных технологий самых крупных производителей в сфере nail beauty индустрии. Новый бренд PNB в России также довольно быстро развивается, как и на всеобщем рынке ногтевой индустрии. Мастера и специалисты ногтевого сервиса оценили высокое качество этой продукции. Она эффективна, не расслаивается, надежда и безопасна, проста в использовании, имеет широкую палитру и приемлемую цену.
гель-лаки PNB
гель-лаки PNB

Как же наносить гель-лаки PNB?
1. Подготовить гель-лаки PNB (база, цвет, топ).
2. Обработать ноготок, применив обезжиривающий антисептик.
З. Обработать кутикулу с помощью пушера, снять бафом блеск. Получившийся опил удалить щеточкой.
4. С помощью дегидратора подсушить, выровнять и очистить ногтевую пластину.
5. Для улучшения прилипания кератина использовать бескислотные грунтовочные препараты. При этом нужно уделить внимание свободным краям и боковым сторонам. Подождать 30-40 секунд, пока подсохнет.
6. Нанести тоненьким слоем базовое покрытие, не забыв о свободном крае и краях. Две минуты полимеризовать ультрафиолетовым аппаратом (36 W) или одну минуту ЛЕД-лампой (9 W). Если возникло желание ухаживать за ногтями с подобным маникюром, нанесите покрытие UV Base Deluxe, которое не только укрепит ногти, но и обогатит витаминами, тем самым, стимулировав их рост.
гель-лаки PNB

7. Нанести двухслойное цветное покрытие. После нанесения каждого слоя просушить с помощью устройства, при этом запечатать боковые области и торец.
8. Нанести финальный слой, который закрепит предыдущие процедуры. Подсушить.
9.Спонжиком удалить дисперсионный слой.
10. Покрыть околоногтевую кожу маслом, полностью втерев его.
гель-лаки PNB

Как правильно снять гель-лак?
1. Вначале бафом снимается блеск маникюра для ускорения его размачивания.
2.2.Фирменным средством для удаления шеллака покрыть маникюр, применив вату. На пальцы с ватой надеть зажимы-клипсы на 15 – 20 минут.
жидкость для снятия гель-лака PNB

3.Размягченную субстанцию удалить с ногтя, двигая апельсиновую палочку от кутикулы вверх.
4. Заполировать ногтевую пластину, применив масло для кутикулы.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Критерии выбора гель-лака

Ухоженный и красивый вид можно подчеркнуть не только макияжем и великолепной прической, но и прекрасным, нежным маникюром.
Как сделать блики гель-лаком

Фото маникюра, имеющего идеальный блик, привлекает восторженные взгляды. На самом деле такие фотографии выглядят потрясающе. Но ненужно забывать о том, что идеальным должен быть не только блик, но и
Как определить профессиональность мастера маникюра

Нынешние модницы все чаще обращаются к услугам маникюрных кабинетов. И в этом нет ничего удивительного – количество салонов красоты с мастерами ногтевого и прочего сервиса ежедневно
ТОП-20 правил стильной девушки: внешний вид, одежда, обувь, макияж (ч.1/3)

Не каждую молодую даму можно назвать знатоком моды. Многие из них не знают элементарных вещей для того, чтобы выбрать подходящий своему образу стиль.
О гель-лаке на заметку: причины проблем с ногтями и способы избежать этого

гель-лакГель-лак стал очень популярным средством для создания красивого и стойкого маникюра. На самом деле его преимущества перед обычным ацетоновым лаком хоть и очень ощутимы, но есть и не менее