Модные сумки 2019

В году Желтой Земляной Свиньи дизайнеры предлагают сумки вычурного стиля, чемоданчики и сундучки, декорированные бахромой, разнообразными цепочками, ярким мехом, рептилеевидными узорами, заклепками, при этом длина заклепки роли не играет.
Анималистический стиль в виде рисунков, имитирующий шкуру животных. В наступившем году полоски и пятна не менее популярные принты. Но лидирующий, как и в прошедшем периоде, -- леопардовый принт.

сумка с леопардовым принтом


Модным будет носить вместе перекликающиеся формой или тонами, отделкой или декором, две сумочки. Это выглядит стильно и необычно.

двойная сумка


Не пренебрегайте сумочками-сундуками. Они также модны.

мини-сумочка сундук


Миниатюрные клатчи жестких форм с ярко-выраженной фактурой и геометрической формой.

миниатюрный клатч


Сумочки с клетчатым принтом.
Тренды 2019 года – сумки с несколькими видами клеток, но самые стильные с устоявшейся "шотландкой" и алыми оттенками от Tomas Maier и Phillip Lim. Такие сумочки помогут в создании стильного вида.

клетка шотландка


Круглые и шарообразные сумки. Таких форм сумки – тренд наступившего сезона. Они придадут модному виду кокетливые нотки. Им присущи яркость и любые трендовые тона.

круглая сумка


Микро-сумочки от брендов Versace, Gucci, Fendi и других с четким и прочным фасоном.

микросумка


Сумочки-стеганки с различными цепочками от Chanel – неизменная классика.

сумка-стеганка


Чемоданы и кейсы.
Они могут быть декорированы под старину в виде заклепок по краям.

чемодан


Нестандартной формы сумочки. Под этим дизайнеры подразумевают сумки-пингвины, -рыбки, -авто и т.д. Такие модели предлагает модный дом Dolce & Gabbanа.

сумка-телефон


Не забывайте о сумках-мешках, сумках-ракетах, маленьких и эпатажных клатчах-минодьерах – они также актуальны в этом году.

минодьеры


В 2019 отдайте предпочтение темно-синим, шоколадно-коричневым, бежевым, туманно-голубым, красным, бордовым, серым, черным, фиолетовым аксессуарам. Кроме того, главный женский аксессуар должен иметь яркий принт в стиле колор-блокинг. Его может украшать аппликация природной тематики или абстракции.

сумки колор-блокинг


Большие сумки с нанесенным логотипом знаменитого бренда. Такие модели предлагают модницам дома моды: Fendi, Dior, Balenciaga, Chanel, Louis Vuitton и другие.

сумка с логотипом


Сумки с изображением братьев наших меньших.

сумка с кошками


Модные в этом сезоне сумки того же оттенка и фактуры, что и верхняя одежда. Самый трендовый колер – желтый.

желтая сумка


Можно дополнить образ и минодьерами из металла, сумочками, выполненными из меха.

металлический минодьер

 

меховая сумка
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Модные сумки осень-зима 2016-2017: носите сумки модно! (ч.5/5)

рюкзак в руке1. Рюкзак в руке Рюкзак – очень удобный аксессуар, позволяющий освободить руки, но следующий сезон диктует другие условия – рюкзак будет модно носить в руке. На каждом рюкзаке имеется
Модные сумки осень-зима 2016-2017: трендовый принт сумок (ч.4/5)

анималистический декор сумок1. Сумки с анималистическим принтом и фактурой Классикой для всех сезонов стали кожаные сумки, оформленные анималистическими текстурами. В 2016 году в моде более яркие и
Модные сумки осень-зима 2016-2017: трендовый декор сумок (ч.3/5)

меховые сумки1. Сумки из меха Один только вид меха согревает, потому на модные сумки зимы 2017 года стоит обратить особое внимание, если они пошиты из меха. В моде меховые сумки из того же материала,
Модные сумки осень-зима 2016-2017: какая форма в тренде? (ч.2/5)

сумки-сундуки1. Сумки в виде сундуков, боксов и мини-чемоданов В сезоне осень-зима 2016-2017 модной будет сумка правильной геометрической формы. Жесткая каркасная сумка кубической формы – отличный
Модные сумки осень-зима 2016-2017: трендовые фасоны (ч.1/5)

боксы и мини-чемоданыСумки и их разновидности – это аксессуары, которые как нельзя лучше характеризуют вкус и имидж владелицы. Чтобы не отставать от моды в холодное время этого сезона, предлагаем