» » Эффективность применение фуллерена в косметологии

Эффективность применение фуллерена в косметологии

Фуллерены ученые называют «ловушкой для свободных радикалов», представляющие собой соединения молекул класса аллотропных форм углерода в виде выпуклых замкнутых многогранников, состоящих из парного числа трёхкоординированных атомов углерода. Молекула фуллерен биологически очень активна и способна к присоединению различных радикалов. Известно, что фуллерены в изначальном виде могут растворяться только в некоторых органических растворителей. В связи с этим их непросто ввести в организм. А производство косметических средств, содержащих фуллерен, трудозатратно и высокотехнологично. Этот фактор влияет на стоимость содержащей его косметики.
ТМ VitaminClub является первым производителем косметических препаратов на основе фуллереновой воды в Украине, а на его сайте https://vitaminclub.ua/ представлен каталог такой продукции.
косметика с фуллереном

В косметологической индустрии фуллерен применяется в качестве мощнейшего антиоксиданта, в 120 раз превосходящего витамин С. Косметические препараты, в состав которых входит фуллерен, незаменимы в борьбе со старением кожи, так как атаку свободных радикалов он берет на себя, нейтрализуя их.
косметика с фуллереном
В результате применения такой косметики:
  • кожа в меньшей степени подвергается негативному влиянию ультрафиолетового солнечного излучения;
  • разглаживаются морщины;
  • выравнивается цвет кожи;
  • сужаются поры;
  • прекращается процесс окисления кожного жира;
  • исчезает мучащая многих людей проблема акне;
  • восстанавливаются кожные клетки;
  • на длительный период увлажняется кожа;
  • исчезают воспалительные процессы на коже;
  • сохраняется здоровый и молодой вид кожи.
Кроме этих показателей фуллерен способен улучшить структуру волос, ускорить их рост, предупредить выпадение, сделать волосы блестящими и эластичными, насытив их влагой.
косметика с фуллереном

Немаловажный факт, открытый учеными, – даже незначительные дозы фуллерена сохраняют эффективность на протяжении длительного периода. А регулярное применение натуральных косметических средств, в состав которых входит фуллереновая вода, сделают кожу и волосы сияющими здоровьем и красотой.
косметика с фуллереном
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Нормафен от бренда PLEYANA является нутрикосметическим средством

Что такое нутрикосметика? Именно это слово интересует многих представительниц прекрасного пола, потому что мода и красота неразделимые понятия.
Опасные для кожи и здоровья косметические компоненты

При выборе косметики женщины зачастую теряются и не могут разобраться в огромном количестве брендов и марок, обещающих непревзойденный результат.
Кислородная косметика Oxygen Botanicals – полноценный и бережный уход за кожей

Любящая себя женщина постоянно уделяет внимание здоровью своей кожи. Для этого нужно находиться в курсе косметологических и фармакологических новинок. Продукцию, отвечающую именно таким требованиям,
Эффективная аппаратная косметология

О косметологии знают все, а что же означает это слово греческого происхождения? Первая часть κοσμητικός – красота, а вторя –λογία – учение. Она занимает одно из ведущих мест в области медицины и
Какой вид лифтинга выбрать?

Многие представляют себе лифтинг в виде оперативного вмешательства. Этот метод более эффективный. Но нынешние технологии позволяют избежать его негативных последствий,