» » Выгодное вложение инвестиций

Выгодное вложение инвестиций

О росте венчурных инвестиций РФ за прошлое 10-летие известно не понаслышке. По прогнозам этот показатель будет расти и в дальнейшем – заявили эксперты DowJonesVentureSource. Этот вид финансирования является единственным источником, благодаря которому формируются и развиваются многообещающие, растущие и инновационные стартапы. О принципах работы студии по разработке IT проектов, направлениях в IT бизнесе более подробно можно узнать со ссылкой на сайт https://gusev.biz Святослава Гусева – сооснователя «Ros.Media» и руководителя агентства «GUSEV.biz», занимающегося созданием Интернет-проектов, стало известно, что проект по разработке IT бизнеса был основан в 2017 году предпринимателями. Его цель – помощь бизнесменам в развитии своего дела. В настоящее время команда агентства готова заняться стратегически интересными активами, изменить и разнообразить свою деятельность, отдавая предпочтение развлекательному направлению. Кроме того, интересующим и стоящим проектам также будет оказываться помощь и поддержка.
блогер и бизнесмен Святослав Гусев

На начальных этапах трудно было разобраться с получением инвестиций, но время и накопленный опыт расставили все на свои места. Более 5 лет сотрудники агентства работают над улучшением IT проектов и развитием Интернет-бизнеса. Ныне они готовы к реализации новых инвестиций. На сайте https://gotm.biz/gusevself указано, что при этом предпочтение отдается маркетплейсам, контент-проектам, имеющим большое количество пользователей, и стартапам, функционирующим на основе моделей «Enterprise», «CPA» или «SaaS», искусственному интеллекту и его развитию (AI) и дополненной реальности.
блогер и бизнесмен Святослав Гусев

Кроме финподдержки фонд предоставляет помощь в вопросах маркетинга, связей, опыта и других, с чем приходится сталкиваться в процессе становления и развития. Финансовая помощь зависит от вида деятельности. Ее размер -- 50 тыс.-1 млн. $ США. Непрофильные проекты финансированию не подлежат, потому что агентство нуждается в проектах, которые дополнят и усилят его структуру, диверсифицируют основной бизнес. Цель проекта сосредоточена на дальнейшем развитии, которое обеспечит новая клиентура и рынки. Именно эта цель представляет различие студии С. Гусева в сравнении с обычными фондами и компаниями, предоставляющими такого рода услуги. В связи с этим сотрудники агентства занимаются разработкой своих проектов: платежной системы, CPA сети, электронного кошелька, онлайн чата и других проектов, которыми будут пользоваться представители малого и среднего бизнеса. И для этого создан необходимый потенциал.
блогер и бизнесмен Святослав Гусев
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Что такое FIT OUT

Все в этом мире подвергается переменам и мысли, и дела. Изменились и понятия о рабочей зоне. Такие понятия, как «ремонт офиса», «отделка», «дизайн», совмещенные в одно целое, именуются теперь FIT OUT.
Сценарий 2-го сезона сериала "Очень странные дела" появился в Интернете

Недавно стало известно, что сериал "Очень странные дела" вышел на второй сезон, старт которого назначен на 27 октября. В Интернет уже просочился сценарий 2-го сезона, а также известно, что всего
Продвижение проектов в ВКонтакте

Популярность социальных сетей сделала их эффективнейшим инструментом для продвижения собственных проектов, будь то товары, услуги, сайты, компании и прочее. Старт всегда труден, но преодолев этот
Гламурный автомобиль Renault Twizy после тюнинга

Renault TwizyМарка авто Renault Twizy входит в число наименьших по размерам автомобилей из всех существующих. Возможно, именно поэтому владельцы этой крошки все чаще подвергают ее облик изменениям.
Геймплей Far Cry Primal покажут на церемонии The Game Awards 2015

На ней, разумеется, наградят наилучших из лучших. Как стало известно Gamebomb.ru, Джефф Кейли (Geoff Keighley), организатор шоу, сказал об участии в шоу и новых проектов на своем канале в твиттере.