» » Метод FUE – новый метод борьбы с облысением

Метод FUE – новый метод борьбы с облысением

Красивая шевелюра – мечта не только представительниц слабого пола, но и сильного. Мужчины также гордятся своими густыми блестящими волосами, как и женщины. Им более известно выражение андрогенная алопеция или облысение.
Трансплантация волос (аутотрансплантация) – дело для хирургов не новое. Представляет она собой хирургический перенос малых фрагментов кожи с волосяными луковицами на места, пострадавшие от облысения. Пересаживается кожа с живыми фолликулами, взятая у одного и того же пациента, так как донор в этом случае не подходит. Для пересадки берется кожа с затылочной и височной области. Со ссылкой https://www.trapiantocapelli.it на сайт клиники по пересадке волос Trapianto Capelli в Турции можно более подробно узнать об этом методе и его стоимости.
волосы после метода FUE

Пересадку волос хирургическим путем начали делать еще в средине 50-х минувшего столетия. В те времена эффект от такой процедуры тяжело было назвать положительным, так как были видны шрамы, а шевелюра пациента походила на пучок.
За последние годы хирургия сделала большой шаг в борьбе с алопецией. Тем более, что ей с каждым годом подвергается все большее количество жителей планеты, в том числе женщины и дети.
Недавно были разработаны новые методы пересадки волос. Их цель сократить повреждаемую поверхность, тем самым избежав лишних шрамов и осложнений. Их суть заключается в сборе и пересадке отдельных луковиц.
Этот метод по праву назван методом современных мини и микросистем. Выполняется такое вмешательство специальными скальпелями. При этом выбираются отдельные фолликулярные единицы (UF), в которых находится от одной до четырех волосяных луковиц.
метод трансплантации волос FUE

Такой метод получил название FUE – Извлечение фолликулярной единицы. После его применения шрамы практически отсутствуют, а волос растет в правильном естественном направлении. Кстати, новый метод широко используется при операциях по исправлению шрамов на теле, при истончении и выпадении бровей.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Витамины и их роль в работе женского организма

На работу организма человека большое влияние оказывают внешние раздражители. К ним можно отнести неблагоприятные экологические факторы, различные стрессовые ситуации, постоянное недосыпание и
Выгодное вложение инвестиций

О росте венчурных инвестиций РФ за прошлое 10-летие известно не понаслышке. По прогнозам этот показатель будет расти и в дальнейшем
Барбершопы – цирюльни только для мужчин

Представителей сильной половины никогда не привлекали салоны красоты, в которых большей частью клиентов был женский пол. Они стремились наводить красоту без дамского присутствия.
Тренды моды средины прошлого столетия

Наверное, всем известно выражение такого содержания "всё новое – это хорошо забытое старое". Да, мода претерпевает такой же кругооборот, как и все в этом мире. Окунаясь в прошлое, можно не только
Инновационные инструменты для красоты – когда красота требует денег

расческа МажестикКрасота, как говорится, требует жертв. Но в наибольшей степени эти жертвы являются деньгами. То есть, чтобы быть красивой, необходимо тратить на себя много денег. Индустрия красоты