» » Советы звезд: Как носить кольца, чтобы выглядеть ярко и оригинально

Советы звезд: Как носить кольца, чтобы выглядеть ярко и оригинально

Жизнь мировых знаменитостей постоянно сопутствует публика и телевизионные камеры. Звездам известны многие секреты завоевания поклонников. Одним из них непременно пользуется каждая звезда. Это обладание красивыми, нежными и юными ручками. Оно находится в первом ряду с изысканным маникюром, кольцами и способами их ношения. Многие из них сочетают эксклюзивные золотые кольца с кольцами из других металлов. Такие украшения можно приобрести в ювелирном магазине «Diamonds are forever».
На примере звезд каждая модница сделает для себя очень полезные выводы в вопросах ношения колец и последующей подачи своей индивидуальности. А способы ношения ювелирных украшений, предлагаемые звездами, разнообразны и нестандартны. Причина тому - появление большого разнообразия колец.
К примеру, Каролине Курковой – известной чешской модели нравятся кольца-ногти, которые украшают ее повседневную жизнь. К этому виду украшения надо привыкнуть, но в дальнейшем это будет вашей визиткой, подчеркивающей вашу неординарность.
Каролина Куркова

Зои Салдана – актриса из США сочетает на своих пальчиках золотые, серебряные и черненые кольца. На всех пальцах заметно чередование изощренных и более простых колец. Этот хитрый прием постоянно притягивает взгляды.
Зои Салдана

Американская кинозвезда Сандра Буллок подает пример всем женщинам смело носить на нескольких пальцах одновременно все лучшее.
Сандра Буллок

А Роузи Хантингтон-Уайтли – супермодель из Великобритании отдает предпочтение тоненьким колечкам из желтого и розового золота с минимумом драгоценных камней. Они просто чудесны на каждом пальчике руки.
Роузи Хантингтон-Уайтли

Американскую актрису, певицу, танцовщицу, модельера, продюсера и бизнесвумен Дженнифер Линн Лопес также покорили тоненькие кольца из золота и платины. Носит она до 10 колец на одном пальце.
Дженнифер Линн Лопес

Англо-американская актриса и модель Лили Джейн Коллинз остановилась на таком же выборе, сочетая золото и платину.
Лили Джейн Коллинз

Кико Мидзухара актриса и модель из Японии – поклонница восточной культуры. Пальчики своих рук она украшает не только драгоценностями из металлов, но и украшениями из камней.
Кико Мидзухара

Звезды доказывают – полагайтесь на свой вкус и не бойтесь экспериментировать!
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Эффективные диеты некоторых знаменитостей

Женщина в любом возрасте стремится быть красивой, молодой и, конечно же, стройной. "Есть или не есть? – вопрос волнующий прекрасную половину многие века. В поисках идеала мы обращаемся к опыту
Подарки звездам и что дарят они

Какие только подарки получали знаменитости, даже и вообразить невозможно. К примеру, Алле Борисовне Пугачевой посвящали стихи и песни в качестве подарков ко дню рождения,
Российские знаменитости, сделавшие татуаж бровей

Лера КудрявцеваЗнаменитости, особенно женщины, прилагают все свои силы, чтобы быть красивыми. Ухоженный вид очень важен для них, ведь это напрямую отражается на их карьере. Перманентный макияж очень
Украшения Chopard с изумрудами, созданные Джулианной Мур для своего выхода в Каннах-2016

коллекция Chopard Джулианны Мур12 мая 2016 года на Каннском фестивале кино Джулианна Мур прошлась по красной дорожке в ювелирных изделиях Chopard, в разработке дизайна которых участвовала она лично.
Статистика: сколько заработали звезды «Мстителей: Эра Альтрона»?

В сеть угодила информация о гонорарах основных звезд комиксного блокбастера «Мстители: Эра Альтрона». Об этом передает Cinemablend.