» » Советы звезд: Как носить кольца, чтобы выглядеть ярко и оригинально

Советы звезд: Как носить кольца, чтобы выглядеть ярко и оригинально

Жизнь мировых знаменитостей постоянно сопутствует публика и телевизионные камеры. Звездам известны многие секреты завоевания поклонников. Одним из них непременно пользуется каждая звезда. Это обладание красивыми, нежными и юными ручками. Оно находится в первом ряду с изысканным маникюром, кольцами и способами их ношения. Многие из них сочетают эксклюзивные золотые кольца с кольцами из других металлов. Такие украшения можно приобрести в ювелирном магазине «Diamonds are forever».
На примере звезд каждая модница сделает для себя очень полезные выводы в вопросах ношения колец и последующей подачи своей индивидуальности. А способы ношения ювелирных украшений, предлагаемые звездами, разнообразны и нестандартны. Причина тому - появление большого разнообразия колец.
К примеру, Каролине Курковой – известной чешской модели нравятся кольца-ногти, которые украшают ее повседневную жизнь. К этому виду украшения надо привыкнуть, но в дальнейшем это будет вашей визиткой, подчеркивающей вашу неординарность.
Каролина Куркова

Зои Салдана – актриса из США сочетает на своих пальчиках золотые, серебряные и черненые кольца. На всех пальцах заметно чередование изощренных и более простых колец. Этот хитрый прием постоянно притягивает взгляды.
Зои Салдана

Американская кинозвезда Сандра Буллок подает пример всем женщинам смело носить на нескольких пальцах одновременно все лучшее.
Сандра Буллок

А Роузи Хантингтон-Уайтли – супермодель из Великобритании отдает предпочтение тоненьким колечкам из желтого и розового золота с минимумом драгоценных камней. Они просто чудесны на каждом пальчике руки.
Роузи Хантингтон-Уайтли

Американскую актрису, певицу, танцовщицу, модельера, продюсера и бизнесвумен Дженнифер Линн Лопес также покорили тоненькие кольца из золота и платины. Носит она до 10 колец на одном пальце.
Дженнифер Линн Лопес

Англо-американская актриса и модель Лили Джейн Коллинз остановилась на таком же выборе, сочетая золото и платину.
Лили Джейн Коллинз

Кико Мидзухара актриса и модель из Японии – поклонница восточной культуры. Пальчики своих рук она украшает не только драгоценностями из металлов, но и украшениями из камней.
Кико Мидзухара

Звезды доказывают – полагайтесь на свой вкус и не бойтесь экспериментировать!
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Тайное бракосочетание Бузовой и Манукяна на Мальдивских островах

Неожиданной новости о тайном мальдивском бракосочетании известной российской певицы Ольги Бузовой и не менее известного блогера Давида Макуняна, которая появилась в соцсетях вчера,
Жилье российских звезд

Многих интересует, где и как живут знаменитости. Посмотреть на это не только приятно, но и довольно интересно.
Белоснежные улыбки знаменитостей

Об улыбках звезд часто обсуждается в СМИ и в Интернете. Конечно же, и это не секрет, что многие из них для достижения роскошной и белоснежной голливудской улыбки воспользовались новейшими достижениями
Подарки звездам и что дарят они

Какие только подарки получали знаменитости, даже и вообразить невозможно. К примеру, Алле Борисовне Пугачевой посвящали стихи и песни в качестве подарков ко дню рождения,
Украшения Chopard с изумрудами, созданные Джулианной Мур для своего выхода в Каннах-2016

коллекция Chopard Джулианны Мур12 мая 2016 года на Каннском фестивале кино Джулианна Мур прошлась по красной дорожке в ювелирных изделиях Chopard, в разработке дизайна которых участвовала она лично.