» » Израильская косметика Christina – лучший способ оставаться красивой

Израильская косметика Christina – лучший способ оставаться красивой

Если женщина любого возраста имеет чудесный вид – значит, она пользуется косметическими средствами от торговой марки Кристина. Этому бренду родом с Израиля больше 30 лет. После завоевания рынка на родине, он стал популярным во многих странах мира. Косметические средства Christina отличаются великолепными целительными свойствами и выраженным эффектом. Ознакомиться с ними, а также продукцией других именитых брендов, можно со ссылкой http://myhealth.ua на сайт Интернет-магазина косметики MyHealth.ua.

израильская косметика Кристина

Данный бренд основала израильский косметолог Кристина Зехави. Изначально ее усилия были направлены на создание препаратов, способных очень эффективно устранять различные кожные дефекты. Все началось с небольшой фабрики. А в настоящее время это большое предприятие, состоящее из множества подразделений, в которых проводятся лабораторные и научные исследования. На предприятии постоянно разрабатывается и тестируется новая продукция.

В состав линии Christina входит более двух сотен различных средств по уходу за кожей.

Среди продукции бренда немалый ассортимент лечебных препаратов внешнего воздействия (пилинги, крема, тоники, мыла, пенки, маски). Вся продукция антиаллергенная, ароматная. Ее применение на протяжении одного месяца избавит от сухости или жирности кожи и волос, угревых высыпаний, ранних морщин, повышенной чувствительности.

 

израильская косметика Кристина

Продукция основана на натуральных компонентах, добытых из экологически чистых источников. Поэтому ее использование позволяет выглядеть прекрасно даже после 50 лет. Этот факт подтвержден профессионалами в сфере бьюти-услуг.

 

израильская косметика Кристина

 

 

Ныне под этой маркой выпускается несколько десятков серий узкого назначения (Forever Young, Bio Phyto, FluorOxygen+C и другие). Использовать их могут люди различных возрастных категорий с определенными особенностями кожи. Косметологические средства этого бренда, наполненные натуральными маслами, уникальными целебными экстрактами, фруктовыми вытяжками, омолодят кожу и заставят ее цвести в любое время года.

израильская косметика Кристина

                                                                                                                                              

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Кислородная косметика Oxygen Botanicals – полноценный и бережный уход за кожей

Любящая себя женщина постоянно уделяет внимание здоровью своей кожи. Для этого нужно находиться в курсе косметологических и фармакологических новинок. Продукцию, отвечающую именно таким требованиям,
Элитная профессиональная косметика Image Skincare – эффективный уход за кожей

Высокоэффективным брендом по уходу за кожей является продукция американской компании Image Skincare. За 16 лет своего существования компании стала известной торговой маркой. Ее продукция поступает в
Натуральная косметика Ovi-Naturelle украинского производства

косметика Ovi-NaturelleКосметические средства очень разнообразны, поэтому женщина не может пользоваться всеми видами косметики одновременно. Но есть среди них очень важные и необходимые средства, а
Современная косметика для красоты, молодости и здоровья

натуральная косметикаКосметика. Редко какая женщина ею не пользуется. Да и многие мужчины пользуются и даже дети. Декоративная косметика предназначена только для женщин, для создания макияжа, а
Кристина Агилера выпустит сразу два новых альбома

Предпосылкой для такого ажиотажа на почве прозвучавшей новости является фактор того, что до этого Кристина Агилера молчала и не радовала собственных почитателей музыкального творчества новинками.