» » Шугаринг. Домашняя линия

Шугаринг. Домашняя линия

Шугаринг (сахарная депиляция) сыскал славу наиболее эффективного и популярного метода борьбы с нежелательным волосяным покровом на разных участках тела. Его можно сделать и профессиональных салонах, и в домашних условиях. Этот метод экономичный, гипоаллергенный,  удобный, не очень болезненный. Длительность эффекта достигает 20 дней. Средства для шугаринга и другую косметологическую продукцию можно заказать на сайте shugaring-shop.by Интернет-магазина шугаринга.

Для тех модниц, которые имеют желание сделать шугаринг в домашних условиях, необходим проверенный и качественный товар. В настоящее время большое количество производителей предлагают косметологический товар, в том числе и для  шугаринга. На рынке подобного рода продукции с положительной стороны зарекомендовал себя товар бренда SaonaCosmetics, состоящий из двух линий – профессиональной и домашней.

паста SaonaCosmetics

Обе линии популярны и очень востребованы. Но особой популярностью пользуются именно линия для самостоятельного использования. Пасту для шугаринга можно сделать и собственноручно, но уж лучше довериться профессиональному варианту. Ведь сахарная паста бывает разной консистенции, а потому предназначена для разных частей тела.

  • Мягкая паста отличается нежностью и крайней эластичностью. Применяется для удаления волос на руках и ногах мануальным и бандажным методом.
  • Средней консистенции сахарная паста считается наиболее универсальным и востребованным вариантом, использующимся при классическом ручном методе удаления волос.
  • Плотная паста применяется для шугаринга кожи  рук, ног, в зоне подмышек, бикини, усиков. Применяется в помещениях с повышенной температурой и влажностью воздуха.
  • Повышенной плотности паста оптимальный вариант для людей, имеющих чувствительную кожу. Места ее применения – интимные зоны, глубокое бикини, подмышечная зона, зона подбородка и над верхней губой.

До и после процедуры не стоит отказываться от геля, лосьона, талька известного бренда. С ними процедура будет быстрой, эффективной и безболезненной.

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Преимущества метода FUE в борьбе с алопецией

Проблема облысения волнует многих мужчин. Ведь лысина старит, в то время когда хочется подольше выглядеть молодым и привлекательным. Многих она заставляет переживать за свою внешность, чувствуя
Мезотерапия – процедура для обновления кожи

Мезотерапия стает все более популярной в косметологических клиниках. Специалисты в области косметологии утверждают, что этот метод позволяет добиться большего эффекта, чем пластическая хирургия.
Academie – французский бренд со 100-летней историей

Academie – это косметика, характеризующаяся уникальным действенным составом. Упорный труд талантливых химиков, биологов и био-инженеров стал результатом создания уникальной формулы
Эпиляция и депиляция. В чем отличие и их виды

В старину в странах Востока женщины избавлялись от нежелательного роста волос на теле. Это было одним из слагаемых их красоты. Впоследствии такая мода распространилась на территорию европейских стран.
Шугаринг – эпиляция сахарной пастой

глубокое бикиниЖенственность и красота состоят из множества составляющих, важнейшим из которых является ухоженность, а одним из составляющих ухоженности, в свою очередь, является удаление лишних