» » Шугаринг. Домашняя линия

Шугаринг. Домашняя линия

Шугаринг (сахарная депиляция) сыскал славу наиболее эффективного и популярного метода борьбы с нежелательным волосяным покровом на разных участках тела. Его можно сделать и профессиональных салонах, и в домашних условиях. Этот метод экономичный, гипоаллергенный,  удобный, не очень болезненный. Длительность эффекта достигает 20 дней. Средства для шугаринга и другую косметологическую продукцию можно заказать на сайте shugaring-shop.by Интернет-магазина шугаринга.

Для тех модниц, которые имеют желание сделать шугаринг в домашних условиях, необходим проверенный и качественный товар. В настоящее время большое количество производителей предлагают косметологический товар, в том числе и для  шугаринга. На рынке подобного рода продукции с положительной стороны зарекомендовал себя товар бренда SaonaCosmetics, состоящий из двух линий – профессиональной и домашней.

паста SaonaCosmetics

Обе линии популярны и очень востребованы. Но особой популярностью пользуются именно линия для самостоятельного использования. Пасту для шугаринга можно сделать и собственноручно, но уж лучше довериться профессиональному варианту. Ведь сахарная паста бывает разной консистенции, а потому предназначена для разных частей тела.

  • Мягкая паста отличается нежностью и крайней эластичностью. Применяется для удаления волос на руках и ногах мануальным и бандажным методом.
  • Средней консистенции сахарная паста считается наиболее универсальным и востребованным вариантом, использующимся при классическом ручном методе удаления волос.
  • Плотная паста применяется для шугаринга кожи  рук, ног, в зоне подмышек, бикини, усиков. Применяется в помещениях с повышенной температурой и влажностью воздуха.
  • Повышенной плотности паста оптимальный вариант для людей, имеющих чувствительную кожу. Места ее применения – интимные зоны, глубокое бикини, подмышечная зона, зона подбородка и над верхней губой.

До и после процедуры не стоит отказываться от геля, лосьона, талька известного бренда. С ними процедура будет быстрой, эффективной и безболезненной.

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Израильская косметика Christina – лучший способ оставаться красивой

Если женщина любого возраста имеет чудесный вид – значит, она пользуется косметическими средствами от торговой марки Кристина. Этому бренду родом с Израиля больше 30 лет. После завоевания рынка
Кислородная косметика Oxygen Botanicals – полноценный и бережный уход за кожей

Любящая себя женщина постоянно уделяет внимание здоровью своей кожи. Для этого нужно находиться в курсе косметологических и фармакологических новинок. Продукцию, отвечающую именно таким требованиям,
Модная и практичная туника. Критерии выбора. С чем носить

Среди гардеробных принадлежностей каждой женщины имеется одна или несколько туник. Известен этот вид одежды со времен древних греков, который носили все. Обернутый вокруг тела тканевый отрезок тех
Советы модницам до и после процедуры сахарной депиляции

Шугаринг стал очень востребованной процедурой среди красавиц, которым хочется выглядеть неотразимо всегда. Чтобы процедура оказалась максимально эффективной, а последствия поскорее прошли, следует
Эпиляция бикини лазером: ухоженность на все лето!

эпиляция бикиниЛето в разгаре! Самое время показывать себя на пляжах. Конечно, чтобы восхищать, а не огорчать других своей внешностью, нужно быть ухоженной. При всей своей природной красоте следует