» » Косметический парафин. Целебные и омолаживающие свойства

Косметический парафин. Целебные и омолаживающие свойства

О косметическом парафине, его целебных и омолаживающих свойствах, ставших основой целой косметологической отрасли, стало известно не так давно. Многие представительницы прекрасного пола применяют парафинотерапию в салонах красоты. Нужно отметить, что эта процедура не из дешевых, как, впрочем, и все остальные процедуры. Поэтому многие дамы, следящие за своей внешностью, прибегают к парафинотерапии на дому. Это несложно и не «бьет по карману». Для этого нужно иметь Воскоплав для воска и необходимые материалы, а также немного свободного времени.

косметический парафин

Благодаря парафинотерапии, постоянно подвергающаяся различным воздействиям кожа рук, приобретает эластичность, исчезают морщинки и сухость. Для устранения этих симптомов и улучшения состояния ногтей многие женщины используют ванночки. Но нужно обратить внимание и на тот факт, что, кроме явного положительного косметологического, парафинотерапия имеет и ярко выраженный лечебный эффект.

Здоровые и ухоженные женские ножки радуют не только свою обладательницу, но и привлекают взгляды представителей сильного пола. И именно парафинотерапия, дополненная необходимыми добавками и косметикой, подарит дамским ножкам здоровье, красоту и привлекательность. Ведь она способна:

  1. максимально питать и увлажнят кожу;
  2. заживлять мозоли и трещины на стопах;
  3. стимулировать обменные процессы;
  4. подтянуть кожу;
  5. укреплять ногтевые пластины и активизировать их рост;
  6. улучшать действие нанесенных на кожу иных косметических препаратов;
  7. лечить больные суставы;
  8. снимать мышечное напряжение;
  9. улучшать регенерацию кожи.

Но, прибегая к парафинотерапии, не лишним будет посоветоваться с врачом и учесть все «за» и «против». Варикозное расширение вен, нарушенная чувствительность, раны и воспаления на коже относятся к противопоказаниям в использовании этой согревающей процедуры.

Косметический парафин, используемый во время парафинотерапии, является абсолютно натуральным гипоаллергенным материалом. В его состав входят микроэлементы, витамины, увлажняющие компоненты, которые во время процедуры проникают глубоко в кожу. Результат этого вида косметологической процедуры просто потрясающий!

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Почему салоны красоты выбирают PREMIUM косметику

Уважающие себя и своих клиентов салоны красоты в своей работе непременно используют профессиональную и специализированную косметику, в состав которой входят качественные составляющие компоненты.
Мой домашний уход за ногтями

Мне всегда нравились мои ногти, будь они короткие или длинные. С хорошим маникюром оба варианта выглядят отлично. Маникюр делаю самостоятельно, хотя ныне довольно развита
Мезотерапия – процедура для обновления кожи

Мезотерапия стает все более популярной в косметологических клиниках. Специалисты в области косметологии утверждают, что этот метод позволяет добиться большего эффекта, чем пластическая хирургия.
Уход за кожей в зимний период

Наша кожа нуждается в постоянном уходе, а тем более в холодное время года. Зимой кожу необходимо увлажнять и питать. Но в домашних условиях не всегда осуществим эффективный уход. Поэтому многие
Простые, но эффективные процедуры по уходу за ногтями

О красивом и модном маникюре мечтает каждая представительница прекрасного пола. Ведь красивые ногти являются залогом успеха и ухоженности. Но не многие имеют лишнее время или средства для постоянного