» » Мезотерапия – процедура для обновления кожи

Мезотерапия – процедура для обновления кожи

Мезотерапия стает все более популярной в косметологических клиниках. Специалисты в области косметологии утверждают, что этот метод позволяет добиться большего эффекта, чем пластическая хирургия. Процедура мезотерапии позволяет кожным покровам обновляться самостоятельно, вырабатывая эластин.

Во время мезатерапии под кожу вводятся лечебные препараты, начинающие работать на определенном кожном участке. Для избавления от лишних килограммов и целлюлита во время такой процедуры, вводятся расщепляющие жиры, нормализующие кровоток и освежающие кожу препараты, коллаген и эластин.

Конечно, назвать мезотерапию безболезненной и нетравматичной процедурой нельзя. Но ее результат великолепен. Во время диеты или занятия спортом с целью избавления от жировых отложений, желаемый результат наступает нескоро, а после процедур мезотерапии результат виден сразу. Ныне большой выбор средств для проведения такой процедуры. Приобрести концентраты, сыворотку, укрепляющее вещество, мезороллер или Natura Bisse косметика купить для проведения такой процедуры в домашних условиях – вопрос средств и времени.

мезотерапия мезороллером

С помощью мезороллера (дермароллера), предназначенного для проведения более легких процедур, можно добиться обновления кожных покровов тела. Дермароллеры, имеющие небольшую длину игл, помогут обновить кожу. Исчезнут рубцы, сузятся поры, разгладятся морщины.

Концентрированные средства для кожи наносятся после обработки ее мезороллером. Таким образом, в исколотые кожные покровы активно начнут проникать полезные вещества.

К таким процедурам все чаще прибегают косметологи всех европейских стран и США. Мезотерапия считается абсолютно безопасной процедурой. Она противопоказана для беременных, диабетиков, страдающих герпесом или инфекционными заболеваниями.

В настоящее время в каждой косметологической клинике, перед пациентом поставят выбор либо хирургическое вмешательство, либо курс мезотерапии.

После этой процедуры обвисшая и дряблая кожа мгновенно омолаживается, исчезают растяжки и пигментация, кожа приобретает красивый вид.

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Лазерная эпиляция для мужчин

Давно прошли времена, когда считалось, что волосатая грудь – признак мужественности. Теперь же многие мужчины стараются избавиться от волос любыми способами, как и женщины.
Уход за лицом с использованием карбонового пилинга

Карбоновый пилинг – одна из наиболее популярных процедур ухода за кожей лица. По мнению косметологов, она подходит как молодым девушкам, так и женщинам постарше
Безинъекционная мезотерапия (электропорация) – омоложение без уколов

электропорацияБезинъекционная мезотерапия или электропорация – процедура аппаратной косметологии, предназначенная для введения в слои кожи полезных веществ с целью омоложения и оздоровления без
Эффективная и безопасная лазерная эпиляция александритовым лазером

Лазерная эпиляция с применением александритового лазера, является новой и уже проверенной, довольно эффективной и безопасной процедурой, благодаря которой многие представители сильного и слабого пола
Уход за кожей в зимний период

Наша кожа нуждается в постоянном уходе, а тем более в холодное время года. Зимой кожу необходимо увлажнять и питать. Но в домашних условиях не всегда осуществим эффективный уход. Поэтому многие