» » Что скрывают российские звезды

Что скрывают российские звезды

У главной героини «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк в прошлом году родился третий ребенок. Об этом радостном событии талантливая актриса театра и кино почему-то сообщила только несколько дней назад, чем, конечно же, не только обрадовала, но и удивила своих поклонников.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

В Instagram-аккаунте актрисы опубликована обложка нового выпуска журнала Hello! На ней запечатлены Анастасия, ее супруг Петр Чернышев и их малютка Мила.

«Знакомьтесь – Мила Чернышева», такую фразу разместила мама малышки под семейной фотографией на обложке. Сейчас модно родителям новорожденных дарить торт из памперсов с основными «ингредиентами» в виде подгузников, пеленок, игрушек и полезных аксессуаров. Интересен тот факт, что Мила появилась на свет ещё в октябре 2018 года, но родители решили скрыть это счастливое событие от папарацци. Ну что же, они имеют на это право.

Анастасия и Пётр сочетались узами брака в 2008 году. Они никогда не афишировали свои супружеские отношения. В семье актрисы и фигуриста живут 23-летняя Анна и 18-летний Майкл – дети от первого мужа Дмитрия Стрюкова. Для Чернышева Милочка стала первым ребенком.

 

Анастасия и Петр с Милой

 

А бывшая участница «Фабрики звезд» Наталья Подольская, впервые ставшая мамой в 2015 года, похоже скрывает свою новую беременность. Хотя слухи об этом ходят уже не один год. Но слухи ли это?

Вместе со своим 50-летним мужем Владимиром Пресняковым Наталья появились на вручении премии «Пара года», которую организовал журнал Moda Topical. В лёгком и слегка приталенном наряде от известного модельера Алены Ахмадуллиной округлился животик певицы.

 

Наталья Подольская в платье модельера Алены Ахмадуллиной

Наталья выложила несколько снимков в этом наряде в In stagram. После этого поклонники засыпали поздравлениями счастливую пару. Но Наталья и Владимир не комментирует их домыслы. Наверное, за годы совместной жизни они уже свыклись с многочисленными слухами по этому поводу.

 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

 

У известного музыканта Владимира Преснякова уже растут два сына. Кроме 3-х летнего Артема, который родился в браке с Натальей, есть 27-летний Никита, рожденный в браке с Кристиной Орбакайте.

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Олег Винник о своих планах, первом и настоящем поцелуях

В 2011 году возвратился в Украину Олег Винник. Здесь началась его сольная карьера. Туры с концертами по стране и живые выступления дали невероятный эффект. Ныне Олег Винник является артистом №1 на
Екатерина Ковальчук. Биография и фильмография

Недавно начался показ многосерийной костюмированной драмы «Крепостная» (режиссеры Феликс Герчаков и Максим Литвинов), в которой главную роль сыграла Екатерина Ковальчук. Героиня сериала,
Мила Йовович – модель, актриса и… православная христианка

Об успешной карьере Милы Йовович не знает разве что младенец, но мало кто из взрослых знает о том, какую веру исповедует знаменитость. Мила родилась в Киеве во времена СССР. Жизнь в США не заставила
Известные модели, которые любят компьютерные игры

Люси Пиндер, Gears of War 2Чем в свободное время занимаются звезды? Как они себя развлекают и как отдыхают? Оказывается, у многих знаменитостей есть пристрастия, присущие обычным людям. Например,
Российские знаменитости, сделавшие татуаж бровей

Лера КудрявцеваЗнаменитости, особенно женщины, прилагают все свои силы, чтобы быть красивыми. Ухоженный вид очень важен для них, ведь это напрямую отражается на их карьере. Перманентный макияж очень