» » Какой цвет помады будет модным в 2019 году?

Какой цвет помады будет модным в 2019 году?

Женские губы – элемент, на котором нужно акцентировать внимание во время наложения макияжа. Губы, как и глаза, нужно оригинально обрамлять. Это достойным образом украсит любую даму и поразит каждого мужчину. Обрамленные губы, конечно же, не мыслимы без белоснежной улыбки, которую подарит гигиеническая чистка зубов или правильный уход за ними. Такая улыбка с помадой на губах придаст лицу притягательности и очаровательности. Каковы же модные тренды помад покорят модный Олимп в 2019 году.

Помада темных цветов

Именно темные помады с драматическим эффектом на женских губах – хит будущего сезона моды. Помады глубокого черного, сливового, баклажанного, темно-синего, бордового будут украшать губы наших красоток. Но не забывайте о глянцевых и матовых тонах помады – они также в этом году фавориты.

 

модная помада 2019

Помада красного цвета

Помада красного цвета (алая и матово-красная) не теряет своей актуальности и плавно переходит с минувшего в наступивший год. Этот цвет для роковых женщин. Он подчеркнет в женском образе чувства и сексуальность, заставит учащенно стучаться мужские сердца.

 

модная помада 2019

Помада цвета бордо

Помады классического бордо и самых разных его оттенков отлично подойдут для макияжа с эффектом деграде. Окаймленные насыщенным оттенком губы со светло-бордовым оттенком в центральной части придадут модному образу нотки таинственности и необычности.

 

модная помада 2019

Помада цвета бургунди

Цвет бургунди – один из насыщенных тонов бордового цвета. Помада такого цвета дополнит вечерние наряды темноволосых дам. Обладательницам светлых волос лучше воспользоваться помадой, темный цвет которой имеет легкий красный оттенок. Помады матовых оттенков должны быть с блеском, дабы вечерний образ не получился слишком жестким.

 

модная помада 2019

Помада розового цвета

Розовая помада – фаворитка среди трендов этого года, впрочем, как и в предыдущих годах. Помады неоновых, насыщенных и ярких оттенков розового, цвета фуксии, темно- и светло-малиновых тонов подчеркнут женскую нежность и экстравагантность. Не отказывайтесь от глянцевых, блестящих, бледных розовых помад. Женщинам со светлой кожей подойдет бледно-розовый глянц, а со смуглой – ярко-розовый.

 

модная помада 2019

Бежевая помада

Беж в этом сезоне преобладает во всем и помада тому не исключение. Бежевый тон и его оттенки подчеркнут аристократичность и сделают акцент на глаза.

 

модная помада 2019

Сливовая помада

Это самый трендовый колер помады 2019. Его сиреневый, лавандовый и баклажанный тон создадут мягкий и женственный образ. Дополнят образ бежевые, темно-сиреневые тени для век.

 

модная помада 2019

Оранжевая помада

Помада оранжевого цвета стала хитом этого модного сезона. Специалисты моды рекомендуют блондинкам оранжевую помаду с красным уклоном, а смуглянкам – с ярко-апельсиновым и ультрамариновым.

 

модная помада 2019

 

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Кардиганы сезона весна-лето 2019, тренды

Вязаная одежда создает магию уюта и комфорта. Она несет в себе высокий стиль, элегантную роскошь, которая доступна каждому. Именно такова одежда ручной работы от модного дома SHAPAR.
Модные женские кожаные куртки 2019

Кожаные изделия почти никогда не выходят из моды. У каждой девушки или парня кожаная куртка – неотъемлемая вещь, которая способна подчеркнуть молодость, индивидуальность, стиль. С ней непременно
Каким будет модный макияж 2018 года?

Новый 2018 год модницы будут встречать с макияжем последних трендов. Что же будет в тренде в следующем году? Как накраситься на Новый год?
Модные помады осенью 2017 года

Осенью 2017 года модными считаются помады в ягодных и нежных розово-бежевых тонах. Рассмотрим пять помад, которые помогут создать трендовый beauty-образ, гармонирующий с яркими красками этого сезона.
Модный макияж осенью 2017 года: смелые цветовые эксперименты (ч.2/2)

Mix & match Осенью 2017–зимой 2018 года у модниц будет целое раздолье для экспериментов в макияже. В этом сезоне будет модно сочетание разных цветов и текстур с целью создания