» » Раскрыта тайна смерти Мэрилин Монро

Раскрыта тайна смерти Мэрилин Монро

75-летним американским актером и певцом Луи Джованни Руссо не днях было дано интервью одному из западных изданий New York Post, в котором он рассказал о своей версии таинственной кончины звезды Голливуда Мэрилин Монро. Об этом сообщалось на многих сайтах. А на сайте https://www.tophosting.in.ua можно узнать о рейтинге хостинг-провайдеров в России и некоторых странах Европы.

 

Мэрилин Монро

 

Известный всему миру актер, неимоверную популярность которому принесла роль в фильме «Крестный отец», поведал о том, как в 16-летнем возрасте стал возлюбленным прекрасной кинодивы.

Мафиози, близко сошедшиеся с Монро, поручили юному Джованни вести пристальное наблюдение за актрисой. Поэтому он заявил о том, что точно знает, как именно скончалась Мэрилин. Ее смерть не связана с передозировкой снотворного препарата. Это было хладнокровное убийство.

Под руководством брата президента США Роберта Кеннеди актриса была устранена таким жестоким методом. Роберт боялся огласки о его связи с Монро. Кроме того, нельзя было поддавать огласке ее роман с Джоном Кеннеди. Ведь это могло нанести непоправимый вред репутации президента.

Вспоминая о своих собственных отношениях, длившихся 4 года, Джованни рассказал об огромной доброте и доверчивости Мэрилин. У актера до сих пор хранится снимок, запечатлевший счастливую актрису за несколько дней до смерти. Монро и подумать не могла, что люди, с которыми ее столь близко свела судьба, могут так жестоко поступить с ней.

 

Джованни Руссо

 

Руссо, вспоминая события 60-х минувшего столетия, утверждает, что через актрису мафиози вместе с боссом криминальной команды Чикаго Сэмом Джанкане хотели приблизиться к президенту страны, прибрав его к рукам. С помощью шантажа в виде обнародования пикантного фото Кеннеди и Монро преступники хотели вынудить президента к вторжению на Кубу, с целью возврата им кубинских казино.

Но планам мафиози и Джанканы не судилось сбыться, так как свидание Джона Кеннеди и Мэрилин Монро не состоялось. После этого Монро имела намерение сообщить о гнусном заговоре в СМИ, но по указанию Роберта Кеннеди, была жестоко обезврежена.

Доктор – так называли медика, работающего на криминальные круги, сделал Мэрилин инъекцию, во время которой в кровь поступил воздух, вызвавший эмболию – закупорку в кровеносной системе. В СМИ сообщили, что кончина звезды была вызвана передозировкой снотворного.

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Неподражаемая Джоан Хиксон и ее роли

Об английской актрисе Джоан Хиксон наш зритель узнал после показа сериала «Мисс Марпл», в котором она сыграла главную героиню. В основу событий сериала положены мотивы произведений
Жизнь и кино Джиллиан Андерсон

Американская актриса Джиллиан Андерсон родилась 09.08.1968 года в одном из пригородов Чикаго. Розмари и Эдвард Андерсоны – родители Джиллиан были состоятельными людьми. Так как Эдвард возглавлял
Звезды с тяжелым характером

Недавно вышла в прокат кинокартина «Искатель воды», повествующая об исторической мелодраме про воссоединение семьи. Ее режиссер – сам Рассел Кроу. Но многих заинтересовал не только
Что скрывают российские звезды

У главной героини «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк в прошлом году родился третий ребенок. Об этом радостном событии талантливая актриса театра и кино почему-то сообщила только
Цветы, которые любили и любят известные личности

Цветы – чудо природы. Они приносят людям радость. Взирая на букет цветов, ощущаем как мгновенно поднимается настроение. Букет цветов – один из лучших подарков ко дню рождения или в праздничные дни.