» » Новые события в семье Регины Тодоренко и Влада Топалова

Новые события в семье Регины Тодоренко и Влада Топалова

5 декабря 2018 года в семье известной певицы, актрисы, композитора и телеведущей Регины Тодоренко родился сын Михаил. Но, несмотря на столь важное жизненное событие, Регина решила вернуться к работе. Двухмесячную кроху приходиться брать с собой, ведь он грудничок и требует частого кормления. У Регины и ее мужа Влада Топалова шикарный дом. А со ссылкой https://etcu.com.ua/ можно заказать техническое обследование жилья или других зданий и сооружений. Несмотря на то, что семья располагает прекрасным жильем, пришлось приобрести и немалых размеров автомобиль. Теперь ездить с сыном на работу очень комфортно, потому что можно взять с собой все необходимое. А его так много!

 

на прогулку всей семьей

 

Регина рассказала, что когда на свет появился малыш, она стала забрасывать своих родителей разными вопросами, одним из которых был таков, – как могла вся семья вместе со всеми детскими принадлежностями помещаться в обыкновенные маленькие Жигули. Ведь надо было погрузить в автомобиль пеленальный столик, коляску, игрушки, пеленки-распашонки, ложки-плошки и прочее. Регина представляет авто вроде целого дома на колёсах, потому что компактность и универсальность – ее кредо. Хотя она заметила, что в данной ситуации возникает необходимость в обучении сбора самого необходимого. Она благодарна хорошим людям за изобретение минивэна.

Но вскоре после своего выхода на работу Регина сообщила, что ее новое шоу может сорваться, так как подводит здоровье. Лактостаз вызвал резкое повышение температуры и упадок сил, а также сильную боль в груди. Видимо, как говорит Регина, она слишком рано решила вернуться к исполнению рабочих обязанностей.

 

Регина Тодоренко возле дома и авто

 

Не так давно случились проблемы и со здоровьем ее супруга певца и актера Влада Топалова, о которых он лично сообщал в Инстаграм.

Ранее Влад рассказал, что несколько дней после рождения ребенка им обуревали эмоции, да так страстно, что он совершенно не знал как вести себя с новорожденным. Но вскоре он научился выполнять обязанности папы – носить ребенка на руках, играться с ним.

 

Влад Топалов с сынишкой

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Что скрывают российские звезды

У главной героини «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк в прошлом году родился третий ребенок. Об этом радостном событии талантливая актриса театра и кино почему-то сообщила только
Звезды, которые ждут пополнения в семье в 2018 году

Многих знаменитости совершенно уверены, что этот год отличится от предыдущих особенностью и незабываемостью. Поэтому многие из них уходят в отпуск для подготовки к рождению ребенка.
Кристин Дэвис усыновила второго ребенка

По сообщениям US Weekly и ряда других зарубежных СМИ, в семье актрисы Кристин Дэвис случилось пополнение. 53-летняя звезда сериала "Секс в большом городе" вновь прошла через процедуру усыновления - у
Немного про Джереми Микса – самого красивого преступника

Наверняка, все уже слышали про Джереми Микса, прославившегося как самый красивый преступник. Пока он отбывал свой срок, в его фотографии, выложенные в Интернет сотрудниками полиции, влюбились тысячи
Украинская фотомодель Мария Матвеева родила своему мужу рэперу Моту сына

22 января 2018 года у украинской фотомодели Марии Мельниковой и ее супруга российского репера Мота по имени Матвей Мельников родился сын. Матвей выложил на своей странице в Instagram фотографию