» » Любимые кошки российских звезд

Любимые кошки российских звезд

На планете мало людей равнодушных к кошкам. Это удивительные существа, из-за уважения и любви к которым в нашем календаре 1 марта является Днем кошек. Хозяева любят баловать своих пушистых мурлык всяческими вкусностями. Их водят на прогулки, купают в своих ванных. Кстати, чугунные ванны roca continental 170x70 способны длительный период сохранять температуру воды. Кошки в свою очередь дарят положительные эмоции, которые поддерживают хорошее настроение и здоровье их хозяев.

Кто же из российских знаменитостей питает любовь к этим прелестным домашним питомцам?

Первой в этом списке идет Лера Кудрявцева. Для своего любимца Скоттиш-фолда Фофы, она завела аккаунт в социальной сети.

 

Лера Кудрявцева

 

Анастасия Стоцкая также небезразлична к шотландским кошкам. В ее доме живет очень своенравная кошка по кличке Моника, Люсинда или Люся. Видимо из-за характера Настя называет ее тремя именами. Кошка охотно отзывается на любое из них.

 

Анастасия Стоцкая

 

А Павел Прилучный подарил свой дочке Мистера Салливана – шотландского вислоухого кота.

 

Павел Прилучный

 

Актер Максим Аверин в своем доме приютил бездомных животных: рыжего ангорского кота Иакова (Яшу) и сиамку Эсфирь (Фиру).

 

Максим Аверин

 

Анастасия Волочкова восхищается своим персидским Мурысиком, который, по мнению балерины, помогает ей расслабиться и полечить спину или суставы.

 

Анастасия Волочкова

 

Члены семьи Леонида Агутина обожают сингапурскую кошку Нюсю. Полная кличка Нюси – Наоми Розенталь.

 

Леонид Агутин

 

Теледива Арина Шарапова влюблена в своих кошек: абиссинку Асю и пушистого сибиряка Васю, полученных в качестве подарка от друзей.

 

Арина Шарапова

 

Певцу, музыканту, телеведущему, писателю, сценаристу, художнику, саунд-продюсеру Алексею Чумакову по душе пришелся сфинкс Гуччи. Независимый характер кота покорил звезду. Алексей всегда считал себя собачником, но не смог устоять перед независимым нравом этого кота.

 

Алексей Чумаков

 

Маленький леопард. Именно такой вид имеет кот породы саванна, любимец Виктории Бони. Прибыл кот из США и обошелся звезде в 10 тысяч долларов.

 

Виктория Боня

 

Огромного кота породы Мейн-кун воспитывает резидент «Comedy Club» Павел Воля. Знаменитость говорит, что у его Бумера отменный аппетит и порой он ест больше хозяина.

 

Павел Воля

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Цветы, которые любили и любят известные личности

Цветы – чудо природы. Они приносят людям радость. Взирая на букет цветов, ощущаем как мгновенно поднимается настроение. Букет цветов – один из лучших подарков ко дню рождения или в праздничные дни.
Российские знаменитости, сделавшие татуаж бровей

Лера КудрявцеваЗнаменитости, особенно женщины, прилагают все свои силы, чтобы быть красивыми. Ухоженный вид очень важен для них, ведь это напрямую отражается на их карьере. Перманентный макияж очень
Пласидо Доминго установил свою подпись на именной звезде в столице России

Снегопад и столичные пробки не испортили Пласидо Доминго настроения.
В США детей стали называть в честь фильтров в Инстаграм

Речь не о том, что родители стали называть детей такими именами, как Портфель либо Трактор.
Четвероногий оператор снял свадебное видео

В США сибирская хаски по кличке Райдер «сняла» свадебное видео для собственных хозяев. Именно такую надпись к видео оставила Эдд Бернетт при размещении его на канал в Youtube. Они прикрепили камеру