» » В счастливой семье Дарьи Сагаловой пополнение

В счастливой семье Дарьи Сагаловой пополнение

У Дарьи Дмитриевны Сагаловой – российской актрисы театра и кино, хореографа, телеведущей, ставшей звездой сериала «Счастливы вместе», пополнение в семье. 01.04.2019 года появился на свет третий ребеночек, правда о его поле счастливая многодетная мать пока не сообщает. В начале 2011 года Дарья сочеталась узами брака с Константином Масленниковым – известным российским предпринимателем. В настоящее время счастливые супруги воспитывают семилетнюю Елизавету и трехлетнюю Стефанию. О рождении младенца актриса сообщила в своем блоге. Многие не знают о деятельности Интернет-сервисов и как накрутить подписчиков в ютубе быстро и надежно. Интернет-сервис Piar4You поможет в этом.

 

Дарья Сагалова

 

Мать троих детей после выписки из родильного дома находится дома. Рождение ребенка стало неожиданной новостью, появившейся в ее блоге. Коллеги и друзья приятно удивлены этим событием в семье звезды. Сейчас молодая семья принимает поздравления. Многие просто поражаются, как Дарье удалось так умело скрыть свою беременность.

В личном блоге Дарья сообщила о том, что ее счастью и радости нет предела, а 2019 год для ее семьи принес чудо! Семья бесконечно счастлива. А себя Дарья назвала самой счастливой многодетной матерью на Земле.

Немного позже счастливая мать попросила извинения у друзей и знакомых. Видимо она очень берегла себя и малыша во время беременности, поэтому избегала появление в обществе. По этой причине не присутствовала ни на одном публичном мероприятии.

Сестренки Елизавета и Стефания очень рады рождению младенца и помогают маме, как могут.

Напомним, что актерская деятельность актрисы началась с главной роли в спектакле «Золушка». Далее, будучи ученицей 11 класса, она дебютировала в спектакле «Щелкунчик». С 2003 года она актриса Государственного театра киноактера. Также была участницей «Битве экстрасенсов», «Танцев со звездами», «Интуиции».

Кроме того, известность Дарье принесли киноленты «Мечтать не вредно», «Никогда не забуду тебя», «Волчица», «Ночные сестры», «День додо», «Улетный экипаж», «Тайный город» и многие другие.

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Новые события в семье Регины Тодоренко и Влада Топалова

5 декабря 2018 года в семье известной певицы, актрисы, композитора и телеведущей Регины Тодоренко родился сын Михаил. Но, несмотря на столь важное жизненное событие, Регина решила вернуться к
Жизнь и кино Джиллиан Андерсон

Американская актриса Джиллиан Андерсон родилась 09.08.1968 года в одном из пригородов Чикаго. Розмари и Эдвард Андерсоны – родители Джиллиан были состоятельными людьми. Так как Эдвард возглавлял
Что скрывают российские звезды

У главной героини «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк в прошлом году родился третий ребенок. Об этом радостном событии талантливая актриса театра и кино почему-то сообщила только
Звезды, которые ждут пополнения в семье в 2018 году

Многих знаменитости совершенно уверены, что этот год отличится от предыдущих особенностью и незабываемостью. Поэтому многие из них уходят в отпуск для подготовки к рождению ребенка.
Кристин Дэвис усыновила второго ребенка

По сообщениям US Weekly и ряда других зарубежных СМИ, в семье актрисы Кристин Дэвис случилось пополнение. 53-летняя звезда сериала "Секс в большом городе" вновь прошла через процедуру усыновления - у