» » Как определить профессиональность мастера маникюра

Как определить профессиональность мастера маникюра

Нынешние модницы все чаще обращаются к услугам маникюрных кабинетов. И в этом нет ничего удивительного – количество салонов красоты с мастерами ногтевого и прочего сервиса ежедневно увеличивается. Многие задаются вопросом профессиональности мастеров, которые зачастую прошли лишь 2-х недельные курсы маникюра. Специалисты российского производителя профессиональной продукции для ногтевого сервиса Джорджио Капачини рассказали, как определить хорошего мастера от, мягко сказать, не очень.

секреты ногтевого сервиса

Использование мастером неправильной пилки

Мастер должен использовать пилку для ногтей абразивностью (жесткостью) не более 240 единиц. Об этом можно спросить у мастера и сделать для себя определенный вывод.

Использование мастером препаратов, в которых велик удельный вес ацетона

Такие препараты наносят вред ногтевой пластине, высушивая ее. Узнать удельный вес ацетона в препаратах маникюрных салонов непросто. Хотя благодаря его зловонию и стеклянной таре, это можно определить.

Мастер делает запил ногтей перед покрытием

Нет надобности в запиле ногтевые пластины перед гелевым покрытием. В противном случае они истончаться.

Снятие гелевого покрытия с помощью фрезы

Именно такая процедура сильно травмирует ногтевые пластины. Гель легко удаляется с ногтей, если применить специальные растворяющие вещества.

Использование мастером дешевой лампы

Генерирующие мощнейшее излучение дешевые лампы, которыми высушивают гель-лаки, вредные для ногтевых пластин. Такие лампы очень жгут и придают легкий загар коже кистей рук.

Смешивание мастером препаратов различных марок

Смешивание препаратов различных марок приводит к технологическим нарушениям, чреватым возникновением гидролиза ногтевых пластин.

Мастер не использует увлажняющие средства

Увлажнение – это залог стойкости маникюра и здоровья ногтей для тех, кто выбрал гелевое покрытие или наращивание ногтей. Без масел для кутикулы, скраба, лосьона для рук и ногтей в ногтевом сервисе не обойтись.

Снятие мастером наращенных ногтей с помощью пилки

Для растворения акрила применяются специальные вещества. Спиливать наращенные акрилом ногти никоим образом недопустимо.

Наращивание мастером очень длинных или толстых ногтей

Излишняя длина ногтевых пластин зачастую приводит к их травмам, а излишняя толщина акрилового покрытия замедляет их рост.

 

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Инновационная и доступная продукция марки Dia D’oro

Об инновационной продукции торговой марки Dia D’oro известно специалистам модной индустрии и, конечно же, тем, кто неустанно следит за ее новинками. Высокое качество и доступная цена
Израильская косметика Christina – лучший способ оставаться красивой

Если женщина любого возраста имеет чудесный вид – значит, она пользуется косметическими средствами от торговой марки Кристина. Этому бренду родом с Израиля больше 30 лет. После завоевания рынка
Как правильно наносить и снимать гель-лаки PNB

Professional Nail Boutique (PNB) является высококачественной продукцией премиум-класса по цене среднего класса, которая производится в США. Это комбинация новейших разработок и лучших инновационных
Какой вид лифтинга выбрать?

Многие представляют себе лифтинг в виде оперативного вмешательства. Этот метод более эффективный. Но нынешние технологии позволяют избежать его негативных последствий,
О гель-лаке на заметку: причины проблем с ногтями и способы избежать этого

гель-лакГель-лак стал очень популярным средством для создания красивого и стойкого маникюра. На самом деле его преимущества перед обычным ацетоновым лаком хоть и очень ощутимы, но есть и не менее