» » » Особенности демонтажа строений из разных стройматериалов

Особенности демонтажа строений из разных стройматериалов

демонтаж домаСнести старый дом не так-то просто, как кажется на первый взгляд. На самом деле это сложное и ответственное дело, которое без участия профессионалов невыполнимо.

Можно обратиться Сюда на сайт строительной компании «Град», специалисты которой согласно договорных обязательств качественно, аккуратно, с соблюдением правил техники безопасности выполнят работы, связанные с демонтажем старых построек и очисткой территорий от строительных отходов. Компания имеет опыт работы и предлагает свои услуги другим компаниям, госучреждениям, а также частным лицам. Благодаря наличию допусков и лицензий, а также своей спецтехники (бульдозеров, экскаваторов, грузовых автомобилей и т.п.) работы по сносу устаревших строений и сооружений выполняются в установленные сроки и их стоимость «не бьет по карману» заказчика.

После осмотра объекта демонтажа специалист компании составляет точный расчет стоимости предполагаемых работ независимо от их сложности. Демонтаж производится ручным или механизированным способом. Здесь клиент, ознакомившись со всеми «за» и «против», имеет право выбора.

Во время составления расчетов учитывается вид материала, из которого построено сооружение: кирпич, дерево, каркасные конструкции.

  • Деревянные или бревенчатые дома разбираются ручным способом. Если возникает необходимость, то возможно применение экскаватора с гидравлическим приводом. Вывоз строительных отходов осуществляется мультилифтом.
  • Прочные и долговечные кирпичные дома без применения специальной техники, имеющей навесное оборудование, демонтировать очень трудно.
  • Наиболее легки в демонтаже каркасные дома, построенные с применением современных строительных технологий. В основном они разбираются без участия тяжелой техники.
  • Старые дома демонтируют предельно осторожно, дабы не допустить случаев травматизма людей. Во время их демонтажа используется и ручной, и механизированный способ, ведь эти строительные объекты, хоть и старые, но в основном своем большинстве имеют крепкие стены и фундамент.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Как разобрать старый деревянный дом

В настоящее время все большее количество городских жителей приобретают загородные дома и дачи. Но зачастую на загородных участках остаются подлежащие сносу старые дома и постройки. Многим из тех, кто
Жидкая плитка для интерактивного пола в помещении

Строительный рынок пополнился инновационным напольным покрытием – жидкой (живой) плиткой. Она совсем не имеет сходства с привычной для всех керамической классикой. Поэтому и назвали ее
Тротуарная плитка «Старый город» – не только красиво, но и практично

Тротуарную плитку по праву называют материалом нового поколения. Украсит она ландшафтный дизайн населенного пункта, приусадебного участка и любого другого объекта. Плитка не только красивое, но и
Можно ли купить замок в Германии?

Замки относятся к числу объектов элитной недвижимости Германии. Этот сегмент рынка включает также виллы в престижных районах и шикарные пентхаусы. Ассортимент недвижимости этого типа довольно широк,
Пенополиуретан, пеноизол и изолон. Их виды, свойства и применение

Пенополиуретан, как и пеноизол, относится к классу жидких утеплителей, входящих в группу пенопластов. На сегодняшний день существует две разновидности данного материала: полужесткий и жёсткий.