» » » Разносторонняя направленность обучения в системе Колледжа науки и технологий

Разносторонняя направленность обучения в системе Колледжа науки и технологий

В состав Колледжа науки и технологий входят лучшие колледжи России, деятельность которых подтверждается соответствующими лицензиями. Она направлена на предоставление основного или дополнительного профессионального образования. На обучение приглашает школа парикмахеров и здесь же можно приобрести специальности, связанные с:

  • строительством и ремонтом;
  • автомобильным сервисом;
  • индустрией красоты;
  • искусством, дизайном, кулинарией;
  • безопасностью и юриспруденцией;
  • менеджментом и финансами;
  • медициной (медперсонал) и образованием (воспитатели).
обучение в колледже НТ

В сети этих колледжей каждый желающий может повысить свою квалификацию или пройти переподготовку.

После обучения выпускникам выдается диплом, образец которого установлен государством, и который позволяет заниматься профессиональной деятельностью на любом предприятии или в любом учреждении независимо от форм собственности.

Тысячи обучающихся в этих колледжах освоили актуальную во все времена и во всех народах специальность парикмахер-универсал и парикмахер-стилист и получили подтверждающие документы. Стоит такое обучение свыше 14900 рублей.

Если у вас возникло желание освоить профессию парикмахера, то не нужно ждать набора группы. Записывайтесь на обучение и начинайте его на протяжении нескольких дней. Возраст в этом случае – не помеха. Можете начинать осваивать азы с нуля или повысить свой квалификационный уровень. Очень важный момент – обучение можно проходить в удобное для вас время.

обучение в колледже НТ

Программа профессиональной подготовки «Парикмахер» состоит из:

  • женских, мужских и детских стрижек, которые отрабатываются на моделях класса-салона;
  • укладок, моделирования, причесок;
  • техники, методики и отработки на практике;
  • окраски и мелирования, тонирования и колорирования волос;
  • подбора и сочетания оттенков;
  • методов химической завивки волос;
  • отработки современных, креативных, вечерних и свадебных причесок.

Кроме школы парикмахеров, в колледжах можно пройти все, что относится к индустрии красоты: курсы тренера или инструктора по фитнесу, массажиста, мастера ногтевого сервиса.

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Частная школа-детсад – учеба в удовольствие

"Дивный сад" является детским садом и школой полного дня. Здесь уделяется огромное внимание всестороннему развитию ребятишек и одновременно обеспечиваются максимально комфортные условия.
Школа вокала Марии Струве – уроки по воплощению мечты

Прекрасные вокальные данные – это дар природы. Однако любой дар необходимо развивать. Каким бы ни было умение петь, каждому желающему развить свою способность нужен грамотный и опытный преподаватель
Видео-уроки онлайн для тех, кто стремится учиться

Обучение – лучшее, чем может заниматься человек, причем неважно, какого он возраста. Базовые знания дает школа, знания по специальности – вуз, а саморазвитием мы должны заниматься самостоятельно.
Простой путь получить работу своей мечты

Причин купить документ, свидетельствующий о получении образования, может быть множество. Это может быть и необходимость сменить профессию, и безуспешные попытки восстановить утерянный документ, и
Диплом – способ найти себя в жизни и самому создать свое будущее

диплом советского образцаНа протяжении жизни многие люди нередко выясняют, что, однажды поступив в учебное заведение после школы, они выбрали не ту профессию. Получив диплом по специальности, которая