» » Можно ли сделать омолаживающий макияж?

Можно ли сделать омолаживающий макияж?

Сделать макияж, который придаст образу молодой вид, – дело несложное. Для этого непременно понадобятся качественные beauty-средства. А профессиональный свадебный или для других торжеств макияж лучше сделать, предварительно записавшись на сайте makeupalmaty.kz у опытного визажиста-стилиста. В этой статье мы расскажем, какими способами можно воспользоваться, чтобы придать образу вид на несколько лет моложе. Ведь об этом мечтает каждая женщина.

Начало красивого макияжа состоит в уходе за кожей, которая, по сути, и выдает возраст. Хороший эффект дает использование сывороток и питательных кремов с гиалуроновой кислотой, которые делают кожу упругой и восстанавливают водный баланс.

 

нанесение сыворотки

 

Немаловажны пилинговые процедуры, которые проводятся раз в 12-14 дней. Они очищают кожу и позволяют ей более эффективно впитывать полезные вещества.

 

пилинг лица

Нанесение тканевой маски

Применение тканевых масок является подготовительным этапом для нанесения макияжа, который позволит ему продержаться намного лучше. Именно в таких масках содержится большая концентрация увлажняющих и питающих кожу компонентов.

 

тканевая маска

Использование средств, содержащих витамин С

Косметические средства, содержащие витамин С (бустеры), придают сияние кожи и ускоряют обновление клеток. Обязательно ими пользуйтесь.

 

нанесение бустера

Использование тонального крема

Благодаря своей структуре тональный крем легко ложиться на кожу. Чего нельзя сказать о пудре, которая сбивается в комочки, тем самым подчеркивая каждую морщинку. Кроме того, отдавайте предпочтение тональным кремам, содержащим anti-age компоненты. Примите к сведению факт, заключающийся в том, что темные тона больше подчеркивают морщинки, а светлые придают облику усталый вид. Наилучший выбор – легкая текстура и розовый оттенок.

 

нанесение тонального крема

Использование консилера

Не одно средство, кроме консилера, эффективно не скроет темные круги под глазами и пигментные пятна на лице и шее. Он должен быть под тон тональной основе.

 

нанесение консилера

Использование румян

Благодаря легкому румянцу, женский облик приобретает нежность и свежесть. Румяна должны быть максимально естественного цвета и лежать на скулах и ямочках. Отдайте предпочтение жидким румянам, подходящим для любой кожи. Кроме того, их легко распределить на коже.

 

нанесение румян

Плавные переходы 

Создание плавных переходов невозможно без использования мягкой кисти, создающей растушевку. Остановите выбор на матовых тенях, в состав которых входят мелкие светоотражающие частички. Блестящие компоненты прибавляют возраст.

 

нанесение матовых теней

Форма бровей

Подобрав правильную форму бровей, подкрасьте их палеткой, состоящей из воска и теней.

 

макияж с палеткой

Использование туши для ресниц

Наложите тушь одним слоем на ресницы. Несколько слоев отяготят взгляд, чем и добавлять несколько лишних годов.

 

тушь на ресницах в один слой

Использование средств для губ

Остановитесь на полупрозрачном блеске, лаковой или глянцевой помаде с натуральным оттенком. Кожу губ необходимо постоянно увлажнять средствами, содержащими гиалуроновую кислоту. Ведь появление ранних вертикальных губных морщин выдает возраст.

 

блеск для губ

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Израильская косметика Christina – лучший способ оставаться красивой

Если женщина любого возраста имеет чудесный вид – значит, она пользуется косметическими средствами от торговой марки Кристина. Этому бренду родом с Израиля больше 30 лет. После завоевания рынка
Кислородная косметика Oxygen Botanicals – полноценный и бережный уход за кожей

Любящая себя женщина постоянно уделяет внимание здоровью своей кожи. Для этого нужно находиться в курсе косметологических и фармакологических новинок. Продукцию, отвечающую именно таким требованиям,
Какой вид лифтинга выбрать?

Многие представляют себе лифтинг в виде оперативного вмешательства. Этот метод более эффективный. Но нынешние технологии позволяют избежать его негативных последствий,
Двадцать признаков стильной девушки: внешний вид, одежда, обувь, макияж (ч.1/3)

Не каждую молодую даму можно назвать знатоком моды. Многие из них не знают элементарных вещей для того, чтобы выбрать подходящий своему образу стиль.
Секреты красоты Наоми Уоттс по уходу за кожей

Наоми Уоттс, как и остальные звезды, имеет свои собственные секреты красоты, которыми с удовольствием делится с другими красавицами. Возраст Наоми – 46 лет и она является матерью двоих детей, но ее