» » Российские звезды, победившие алкоголизм

Российские звезды, победившие алкоголизм

Начинающим алкоголикам кажется, что алкоголь – это простое и безобидное увлечение. Но по исходу недлительного периода времени это самое «увлечение» переходит в патологическое состояние, требуемое длительного лечения. Если в вашей семье возникла такая проблема, то со ссылкой на сайт https://narkologiya.xyz/kapelnitsa-ot-alkogolizma-na-domu.html можно заказать лечение на дому. Так можно спасти жизнь близкому человеку. Не стоит забывать о том, что знаменитые люди такие же, как и все мы со своими радостями, печалями и проблемами. Они также подвержены разного рода зависимостям. Но главное для человека, попавшего в их пагубную власть, настроить себя и найти в себе силу воли.

Таким российским актерам удалось победить зависимость:

Александру Розенбауму, который длительное время пил. Зависимость довела певца до состояния клинической смерти. После этого он решил навсегда покончить с употреблением алкоголя.

Александр Розенбаум

Ирине Печерниковой, которая избавлялась от личных проблем, топя их на дне бутылки. Два развода и смерть матери привели к беспробудным запоям. После попала на лечение в наркологическую клинику. Но судьба даровала актрисе театра и кино шанс. Во время лечения Ира встретила свою половинку, с которой никогда не разлучается.

Ирина Печерникова

 

Татьяне Догилевой – популярной артистке СССР, побороть зависимость и продолжить творческую карьеру помогла дочь.

Татьяна Догилева

 

Ларисе Гузеевой – актрисе и телеведущей, спасавшей мужа от наркотической зависимости алкоголем, семилетний запой окончился десятилетним лечением.

 

Лариса Гузеева

 

Екатерине Васильевой – актрисе театра и кино, увлеклась выпивкой, которая превратилась в болезнь. Звезда утверждает, то это наследственное, так как ее отец был алкоголиком. Лечение в разных клиниках не давало желаемых результатов. Постоянные посещения церкви помогли актрисе победить болезнь.

 

Екатерина Васильева

 

Лере Кудрявцевой – известной актрисе и телеведущей, пристрастившейся к алкогольным продуктам в результате депрессии – последствия развода. Поддержка родных и друзей оказала огромную помощь в борьбе со сложившимися обстоятельствами. За это Лера безмерно им благодарна. Ведь жизнь продолжается.

 

Лера Кудрявцева

 

Дане Борисовой, которая распивала спиртные напитки вместе с друзьями. После смерти мамы запои стали постоянными. Однако сила воли и спорт помогли побороть пагубное пристрастие.

 

Дана Борисова

 

Все мы любим наших звезд, которые своим мастерством украшают нашу жизнь. Пусть они будут сильны духом и телом, а также положительным примером для всех!

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
В счастливой семье Дарьи Сагаловой пополнение

У Дарьи Дмитриевны Сагаловой – российской актрисы театра и кино, хореографа, телеведущей, ставшей звездой сериала «Счастливы вместе», пополнение в семье. 01.04.2019 года появился на
Жизнь и кино Джиллиан Андерсон

Американская актриса Джиллиан Андерсон родилась 09.08.1968 года в одном из пригородов Чикаго. Розмари и Эдвард Андерсоны – родители Джиллиан были состоятельными людьми. Так как Эдвард возглавлял
Что скрывают российские звезды

У главной героини «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк в прошлом году родился третий ребенок. Об этом радостном событии талантливая актриса театра и кино почему-то сообщила только
Олег Винник о своих планах, первом и настоящем поцелуях

В 2011 году возвратился в Украину Олег Винник. Здесь началась его сольная карьера. Туры с концертами по стране и живые выступления дали невероятный эффект. Ныне Олег Винник является артистом №1 на
Знаменитости, которые преодолели зависимость от наркотиков и алкоголя

Всему миру известны случаи, когда популярные и любимые публикой актеры, певцы и другие знаменитости становились наркоманами и алкоголиками. Считается, что бывших наркоманов и алкоголиков не