» » Что делать с проблемной кожей?

Что делать с проблемной кожей?

Кожа женщины – показатель ее красоты и здоровья. Но, к большому сожалению, не каждая женщина может похвастаться красивой кожей. Более того, у многих кожа является проблемой, требующей постоянных или временных процедур.

В настоящее время разработано довольно много процедур, которые способны эффективно бороться с дефектами кожи. На сайте melisexpert.ru предлагают уникальную систему образования по инъекционной косметологии и работе с различными препаратами. Но каждая представительница прекрасного пола должна знать, что процедуры стоят на втором месте. Первое место должны занимать правильное питание, активный и здоровый образ жизни. Только наладив эти позиции, можно заняться уходом за кожей.

здоровая кожа

Для подбора необходимых косметических средств очень важно знак свой тип кожи. Идеальный набор по уходу за кожей должен состоять из:

  • сливок для снятия макияжа;
  • средства для умывания, имеющего нейтральный pH;
  • тоника, не содержащего спирта;
  • дневного и ночного питательного и увлажняющего крема;
  • маски для лица, соответствующей типу кожи.

Нежная и легко травмируемая проблемная кожа также нуждается в дерматологическом пилинге, стимулирующем ее обновление, выравнивание и улучшение цвета.

Во избежание появления пигментных пятен проводить его нужно в период наименьшей солнечной активности. Пилинг поможет избавиться от:

  • купероза и воспалительных высыпаний;
  • пигментации, сальности и сухости кожи;
  • шелушения и покраснения;
  • склонности к аллергии и нездорового цвета лица;
  • морщин, шрамов и рубцов.

Уходовая косметика для проблемной кожи должна состоять из:

  • противовоспалительных и антибактериальных компонентов;
  • матирующих и сужающих поры веществ;
  • витаминов (А (для восстановления), С (для заживления), Е (для омоложения и увлажнения);
  • кислот (липо-гидрокси, салициловой, гликолиевой);
  • природных вытяжек и натуральных экстрактов календулы или чистотела.

    здоровая кожа

Пилинговые процедуры давно признаны одними из лучших процедур, которые за короткое время приводят кожные покровы в отличное состояние. Определиться с видом пилинга поможет специалист.

Пилинг можно провести и в домашних условиях. При этом должна быть полная уверенность в качестве и безопасности применяемых косметических средств.

Предпилинговая подготовка кожи состоит с использования содержащего фруктовые кислоты крема. После прохождения курса и с целью закрепления полученного результата следует продлить использование крема.

Очень важен тот факт, что эффект после пилинга довольно длительный.

 

химический пилинг лица

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Израильская косметика Christina – лучший способ оставаться красивой

Если женщина любого возраста имеет чудесный вид – значит, она пользуется косметическими средствами от торговой марки Кристина. Этому бренду родом с Израиля больше 30 лет. После завоевания рынка
Кислородная косметика Oxygen Botanicals – полноценный и бережный уход за кожей

Любящая себя женщина постоянно уделяет внимание здоровью своей кожи. Для этого нужно находиться в курсе косметологических и фармакологических новинок. Продукцию, отвечающую именно таким требованиям,
Секреты красоты Наоми Уоттс по уходу за кожей

Наоми Уоттс, как и остальные звезды, имеет свои собственные секреты красоты, которыми с удовольствием делится с другими красавицами. Возраст Наоми – 46 лет и она является матерью двоих детей, но ее
Какими преимуществами и особенностями обладает уникальный крем "Здоров"?

Современный образ жизни, а именно постоянные стрессы, усталость, вредные привычки и экология, неправильное питание и минимальное пребывание на свежем воздухе приводят к такому неизбежному процессу,
Применение лазерных аппаратов в сегодняшней косметологии

В настоящее время всякий уважающий себя салон красоты предоставляет девушкам и парням любого возраста широкий ассортимент лазерных процедур. Мало кого возможно изумить омоложением либо эпиляцией