» » Преимущества метода FUE в борьбе с алопецией

Преимущества метода FUE в борьбе с алопецией

Проблема облысения волнует многих мужчин. Ведь лысина старит, в то время когда хочется подольше выглядеть молодым и привлекательным. Многих она заставляет переживать за свою внешность, чувствуя скорое приближение старости. Более того, развиваются комплексы, неуверенность в себе и прочие дискомфортные явления.

На сайте https://serkan-aygin.ru/turcia/ всемирно известной клиники Dr Serkan Aygin (Турция) можно записаться на проведение подобного рода операции.

в клинике Dr Serkan Aygin

Конечно же, аптечная сеть изобилует различными препаратами, но их применение имеет временное воздействие при андрогенной алопеции. С 30-летнего возраста у многих представителей сильной половины под воздействием мужского полового гормона функционирование волосяных луковиц все же прекращается. а эти препараты не в силах их не восстановить. Поэтому аутотрансплантация является единственным способом восстановления шевелюры.

Во время этой операции из затылка извлекаются здоровые фолликулы и пересаживаются в облысевшую часть головы. Выполняется она такими способами:

  • Strip, во время которого на облысевшую зону пересаживаются полоски, вырезанные на затылке. Это операционный метод;
  • HFE, который является безоперационным. Этот метод базируется на отдельном извлечении волос и их вживлении в кожные покровы, не делая ни единого надреза;
  • FUE (комбинированный), который состоит с экстракции и вживления луковиц микропинцетом;
  • Лазерный (универсальный), когда скальпель заменяют лазерным лучом.

Метод FUE (Follicular Units Extraction) является наиболее эффективным. Доноры в виде живых луковиц (графтов) переносятся в облысевшую часть головы. Он позволяет добиться:

  • стопроцентной приживаемости луковиц;
  • роста волос с правильным уклоном;
  • возможности стричься, делать прически и окрашивать волосы;
  • восстановления густоты волос.

Этот метод применяют для восстановления волос на любом участке тела. Он приемлем для обеих полов всех возрастных категорий.

Клиника доктора Серкан Аугин – это специализированный центр FUE с высококвалифицированным персоналом и передовым оборудованием. Его клиенты – жители многих стран мира.

Компания Aratravel является официальным представителем в РФ и за рубежом. Она занимается подготовкой необходимой документации, сопровождением лечебного процесса, соблюдением гарантийных обязательств медицинскими учреждениями.

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Лазерная шлифовка растяжек

Растяжки кожи, в медицинской терминологии называемый стриями, появляются в результате ее растяжения. Их появлению сопутствует слабая эластичность кожи. Стрии похожи на шрамы светлого, светло-розового
Эпиляция и депиляция. В чем отличие и их виды

В старину в странах Востока женщины избавлялись от нежелательного роста волос на теле. Это было одним из слагаемых их красоты. Впоследствии такая мода распространилась на территорию европейских стран.
Стойкие гель-лаки от лучших производителей

О геле-лаке для ногтей (шеллаке) давно мечтали представительницы прекрасной половины. И вот, наконец, мечты сбылись благодаря совместным усилиям специалистов ногтевого дизайна и химиков-технологов,
Милые дамы, выглядите моложе своих лет!

Многие женщины одинаковы в своем стремлении и желании выглядеть моложе своих лет. Как этого добиться? Прежде всего необходимо знать о главных нюансах
Увеличение губ гиалуроновой кислотой: методика, препараты, противопоказания, эффект

пухлые губыКрасивая внешность и ухоженный вид могут многое сказать о человеке, о его достатке и внимании к себе. По этой причине нередко люди стремятся сделать себя лучше, модифицируют свое тело,