» » » Электротехнические товары в Интернете

Электротехнические товары в Интернете

клеммная коробкаИзвестную компанию ООО "ТЦ ЭМИ" (Технический центр электромонтажных изделий) знают не только покупатели Москвы. С его производственных площадок товар поступает в Красноярск, Орск, Старый Оскол и Курган. Ее акционеры – ведущие заводы-производители продукции ГЭМа (Главэлектромонтажа). На рынке электротехнического товара ООО «ТЦ ЭМИ» известен более полутора десятка лет.

Основное направление его деятельности состоит в комплексной поставке изделий для кабеленесущих систем. На его сайте любой потребитель может осуществить выбор:

  • кабельных сборных конструкций;
  • кабельных лотков и коробов;
  • электромонтажных коробок;
  • монтажных профилей и полос;
  • комплектующих частей к изделиям электрического монтажа;
  • изделий для электропроводок, размещающихся в трубах;
  • изделий для сбора троллейных линий;
  • кабельных муфт: соединительных и концевых, термоусаживаемых, не поддерживающих горение, на напряжение 1-35 кВ);

Специалисты ООО «ТЦ ЭМИ» осуществляют работы по проектированию и производству различного вида подстанций (КРУ, КТПН, КСО, РУ, КТП и БКТП).

Особым спросом у потребителей пользуются коробки, имеющие наборные зажимы КЗНС которыми соединяют развилки вторичных и силовых электроцепей, производимых с использованием контрольных кабелей с наличием до 52 жил и силовых кабелей с жилами из алюминия или меди сечением 1,5-6 мм. Проводники изготавливаются из алюминия или меди.

Коробками с наборными зажимами соединяют и развилки электроцепей с постоянным и переменным током. При нормальном климате сила номинального тока должна быть не более 16А с учетом номинального сечения зажимов 2,5 мм. Проводники в коробки вводятся с помощью привёртных сальников с закрытыми заглушками отверстиями.

При этом постоянный ток должен иметь напряжение не более 440 В, а переменный частотой 50 Гц не более 660В. Такие коробки применяются в сетях с номинальным током 10А, 16А.

Клеммные коробки типа КЗНС-48, КЗНС-16, КЗНС-08, КЗНС-32 снабжены дополнительными отверстиями, в которые устанавливаются привертные сальники. В отверстиях находятся заглушки, которые при необходимости можно снять.

На все виды товара компания имеет сертификаты качества.

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
ГИС приборы по низким ценам до конца года

Специалисты наверняка знают, что без геоинформационных систем невозможно решить задания, связанные с экологией, землеустройством, картографией и другим отраслями, требующими получения точнейших
Акриловые ванны от Villeroy&Boch украсят интерьер

Всем известная ванна, без которой немыслима наша жизнь, – не только оборудование для мытья тела, но и один из предметов интерьера, где можно приятно провести время.
Преимущества и виды варочных панелей

Многие хозяйки отдают предпочтение встраиваемым варочным панелям. Ныне существует большой выбор электрических, газовых, индукционных и комбинированных панелей.
Упаковочные машины от КОМПО

Официальным представителем белорусской компании КОМПО в России, производящей оборудование для пищевой промышленности, является торговый дом «ТД КОМПО-РУС», имеющий много
Воротные системы и оборудования в Иркутске

Ворота являются «лицом» каждого помещения. Кроме того, они служат гарантией безопасности территории, заездом и выездом, скрывают все находящееся за их пределами от посторонних взглядов и непрошеных