» » Жилье звезд от теремков до теремов

Жилье звезд от теремков до теремов

Зачастую звезды не один год снимают квартиры. Связано это с тем, что из-за плотности графика работы они редко бывают дома. Так и дешевле, и на ремонт квартир не надо тратиться.

Ксения Бородина

Ксения долго жила на съемной квартире с первым мужем и дочерью Марусей. На проекте «Дом-2» Ксения и Михаил Терехин стали победителями конкурса «Лучшая пара года» и выиграли дом за пределами города. После ремонта жилья они расстались и продали дом. После Ксения вышла замуж за Курбана Омарова и приобрела новое жилье. Над его дизайном Ксюша поработала сама под девизом «красиво и на века».

 

дом Ксении Бородиной

Алла Пугачева

В начале карьеры Примадонне пришлось спать на диване в маленькой «двушке» на Таганке. Ныне звезда имеет фешенебельный шестиэтажный замок. В детстве она жила в маленьком двухэтажном доме из дерева, который находился вблизи ул. Марксистской. Здесь звезда впервые вышла замуж и родила дочь Кристину.

дом Аллы Пугачевой

Наталья Подольская

В Москву Наталья приехала из Могилева, поселившись на съемном жилье в Водниках. В первой собственной квартире она жила с мужем Владимиром Пресняковым. После семья обзавелась собственным домом.

 

дом Натальи Подольской

Анфиса Чехова

Телеведущей довольно долго пришлось скитаться по съемным квартирам, но по этому поводу она абсолютно не расстраивалась. В ее первой просторной квартире был минимум обстановки. Видимо беременность сыграла свою роль – Анфиса резко поменяла личное отношение к жилью и выбирала новую квартиру на протяжении двух лет.

в квартире Анфисы Чеховой

Нюша

В канун Нового 2017 года певица перешла жить в первую собственную квартиру, приобретенную за самостоятельно заработанные средства. Все детали дизайна Нюша придумала сама.

 

в квартире Нюши

Юлианна Караулова

Выпускница «Фабрики звезд» имеет элитную квартиру в центре столицы, на которую копила деньги целых 15 лет.

в квартире Юлианны Карауловой

Анна Хилькевич

Первую собственную трехкомнатную квартиру актриса приобрела во время беременности второй дочкой. Ремонт в квартире выполнен в экостиле.

 

в квартире Анны Хилькевич

МакSим

Первой собственной квартирой, площадью 70 кв.м. с высокими потолками и роскошным видом из окон, певица обзавелась в одном из элитных домов на юго-западе Москвы. Новая квартира звезды, находящаяся в этом же районе, имеет большую площадь и выглядит намного роскошнее, нежели первая.

 

в квартире Максим

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
В счастливой семье Дарьи Сагаловой пополнение

У Дарьи Дмитриевны Сагаловой – российской актрисы театра и кино, хореографа, телеведущей, ставшей звездой сериала «Счастливы вместе», пополнение в семье. 01.04.2019 года появился на
Жизнь и кино Джиллиан Андерсон

Американская актриса Джиллиан Андерсон родилась 09.08.1968 года в одном из пригородов Чикаго. Розмари и Эдвард Андерсоны – родители Джиллиан были состоятельными людьми. Так как Эдвард возглавлял
Звезды с тяжелым характером

Недавно вышла в прокат кинокартина «Искатель воды», повествующая об исторической мелодраме про воссоединение семьи. Ее режиссер – сам Рассел Кроу. Но многих заинтересовал не только
Что скрывают российские звезды

У главной героини «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк в прошлом году родился третий ребенок. Об этом радостном событии талантливая актриса театра и кино почему-то сообщила только
Екатерина Ковальчук. Биография и фильмография

Недавно начался показ многосерийной костюмированной драмы «Крепостная» (режиссеры Феликс Герчаков и Максим Литвинов), в которой главную роль сыграла Екатерина Ковальчук. Героиня сериала,