» » » Акриловые ванны от Villeroy&Boch украсят интерьер

Акриловые ванны от Villeroy&Boch украсят интерьер

акриловая ванна Villeroy&BochВсем известная ванна, без которой немыслима наша жизнь, – не только оборудование для мытья тела, но и один из предметов интерьера, где можно приятно провести время.

Нынешний рынок представлен несколькими типами ванн, среди которых наиболее популярна ванна акриловая Villeroy&Boch производителя из Германии, а также гидромассажные варианты.

Акриловые ванны впервые были разработаны в Европе немного более 30 лет назад. Они легкие, прочные, устойчивы к истиранию. Их производство отличается широким дизайном и высокой эксплуатационной нагрузкой. Они уверенно шагают на смену своим стальным и чугунным предшественникам.

О германской компании Villeroy & Boch с 250-и летней историей знают как о старейшем европейском производителе сантехнической керамики и фарфора. Продукция компании уникальна. Ее ассортимент состоит из: настенной и напольной керамической плитки для внутреннего и внешнего покрытия, сантехнического фарфора, мебели для ванных комнат, фитинга, аксессуаров, зеркал, светильников, ванного текстиля, керамических раковин, фитинга для кухонь, посуды, хрусталя, столовых принадлежностей, кухонной и домашней мебели, домашнего текстиля.

Производитель Villeroy & Boch на месте не стоит. Его сотрудники постоянно разрабатывают новые технологии, недавно порадовав потребителей специальной керамической антибактериальной эмалью Activecare. В ее состав входят ионы серебра, предотвращающие размножение вредных бактерий. Уход за сантехникой и ванной с таким покрытием очень простой и не требует использования чистящих средств.

Не менее уникальна и технология от Villeroy & Boch – Ceramic Plus, представляющая собой особо гладкую, практически не содержащую пор поверхность. Частички пыли и прочие загрязнения не имеют возможности зацепиться за поверхность. Таким образом, поверхность остается чистой на протяжении длительного времени.

На сайте компании Santehshop представлен большой ассортимент ванн, а также прочей сантехники и аксессуаров от производителей всего мира, который удовлетворит самого изысканного и требовательного потребителя.

 

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Упаковочные машины от КОМПО

Официальным представителем белорусской компании КОМПО в России, производящей оборудование для пищевой промышленности, является торговый дом «ТД КОМПО-РУС», имеющий много
Роль порционирующих устройств в мясоперерабатывающей промышленности

О порционирующих устройствах компании КОМПО, находящейся в Республике Беларусь, известно не только в стране, но и за ее пределами. Например, в России, где ее официальным представителем является
Х-стенды "Джаз" – баннеры удачной конструкции

Мобильными выставочными конструкциями ныне никого не удивишь. Их можно увидеть практически везде в каждом городе. С их помощью до посетителя доносится любая рекламная или просветительская информация.
Воротные системы и оборудования в Иркутске

Ворота являются «лицом» каждого помещения. Кроме того, они служат гарантией безопасности территории, заездом и выездом, скрывают все находящееся за их пределами от посторонних взглядов и непрошеных
Что необходимо знать при выборе оборудования для декоративного пруда

Небольшим декоративным прудом можно украсить загородный участок или любой сад, частное подворье. Возле искусственного водоема можно прекрасно отдохнуть или устроить крутой релакс. Но для нормального