» » Как самой создать трендовый летний макияж Yoga Skin

Как самой создать трендовый летний макияж Yoga Skin

Все мы знаем о влажном и сверкающем виде кожи, когда после интенсивных физических нагрузок на лице выступают мелкие капельки влаги. И именно в этот момент кожа сияет. Известная визажист Сара Хилл из Англии, решила запечатлеть это естественное сияние кожи после занятий йогой, используя косметику. А интернет магазин косметики Parfums-Cosmetics предлагает профессиональную декоративную косметику.

В чем отличие Yoga Skin и бьюти-фаворитом минувших сезонов Glass Skin (стеклянная кожа)? Последний также основывается на влажном финише, и должен иметь белоснежную прозрачность. Трендовый макияж Yoga Skin (глянцевая кожа) предполагает изобилие светоотражающих золотых и перламутровых пигментов.

 

макияж Yoga Skin

Технология трендового макияжа Yoga Skin

Ровный тон кожи без признаков покраснения, шелушения и темных кругов под глазами – основа любого макияжа. Если макияж Yoga Skin нужен для торжественного мероприятия или неожиданного свидания, то необходимо использовать мягкий пиллинг, устранив неровности и очистив кожу. Далее  необходимо нанести на кожу увлажнители – сыворотку или гелеобразный легкий дневной крем.

Если у вас впереди часы нахождения под солнцем или ночные танцы со вспышками стробоскопа, то необходимо нанести под макияж корректирующую основу, имеющую эффект фотошопа.

 

макияж Yoga Skin

Алхимия мерцания

Известно, что влажные блики жидкими текстурами оживляют лицо.  Для этого смешайте 4 горошинки тональной основы с 3 каплями хайлайтера или люминайзера и каплей масла для лица. Мерцание создавайте золотистыми хайлайтерами (люминайзерами), придающими бледной коже загорелый вид. Кроме того, нужно воспользоваться розовым перламутром, придающим лицу нежности и естественности.

При жирной коже довольствуйтесь небольшим количеством смеси с увеличенной дозой тональной основы.

 

макияж Yoga Skin

 

Модные финальные акценты

Макияж Yoga Skin сочетается с густыми «волчьими» бровями, которые можно создать самостоятельно, не прибегая к дорогостоящему ламинированию. Для этого нужно прозрачным фиксатором или спиралевидной кисточкой с набранным обыкновенным твердым мылом зачесать волоски наверх. По окончании застывания формы, используя скошенную кисть или лайнер, необходимо покрасить волоски.

Ухаживающее масло с эффектом увеличения сделает  губы сочными и объемными. Таинственность взгляда подчеркнут спокойные нюдовые или золотистые оттенки.

Для ресниц лучше использовать керлер или один слой подкручивающей туши.

Пушистой кистью слегка покройте скулы пудрой, а щеки – персиковыми или розовыми румянами.

Теперь вы просто ослепительны!

 

макияж Yoga Skin

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Что делать с проблемной кожей?

Кожа женщины – показатель ее красоты и здоровья. Но, к большому сожалению, не каждая женщина может похвастаться красивой кожей. Более того, у многих кожа является проблемой, требующей
Можно ли сделать омолаживающий макияж?

Сделать макияж, который придаст образу молодой вид, – дело несложное. Для этого непременно понадобятся качественные beauty-средства. А профессиональный свадебный или для других торжеств макияж
Двадцать признаков стильной девушки: внешний вид, одежда, обувь, макияж (ч.1/3)

Не каждую молодую даму можно назвать знатоком моды. Многие из них не знают элементарных вещей для того, чтобы выбрать подходящий своему образу стиль.
Косметика китайского производства оптом

Любая уважающая себя девушка пользуется косметикой, причем косметикой качественной. От качества косметики зависит и то, каков будет результат, и то, как наносится макияж, и то, как он носится, и то,
Избавься от облезшей кожи после загара

солнечные ожогиЛето – возможность бесплатно принимать загар, отказавшись от недешевых услуг солярия. Натуральный загар отличается от салонного, прежде всего, тем, что в салоне риск получить ожоги