» » » 6 сезон сериала «Викинги» – самое зрелищное шоу телевидения

6 сезон сериала «Викинги» – самое зрелищное шоу телевидения

Викинги 6 сезонЗрителю, любящему исторические сериалы пришелся по душе сериал «Викинги», в котором повествуется об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

По изначальной задумке создателей сериала умереть отважный Рагнар Лодброк должен был в первом сезоне, а весь сериал посвятить Лагерте и детям. Но главный герой очень понравился зрителю, поэтому ему и его походам посвятили еще три сезона сериала.

Смерть Рагнара вызвала недовольство у фанатов и предвещала закрытие сериала. Но сотрудники телеканала History все же решили вернуться к первоначальной задумке и не прогадали. Рейтинг сериала хорошо возрос благодаря сражениям братьев Рагнара и войной с Англией.

О чем же будет повествовать сериал Викинги 6 сезон и кто его герои? О сражениях, развернутых сыновьями и братьями Лодброка. Бьерн погибнет в одном из сражений, а викингов возглавит Ролло – полная противоположность брата. Его действия недальновидны и мало продуманы. Сможет ли он поднять норвежцев на новые бои против англосаксов и захватить большее количество земель? Об этом расскажет 6 сезон Викингов на интересном сайте http://www.vikingstv.net/6_season.php. Кстати, роль Вещего Олега сыграет известный актер Данила Козловский.

Выйдет сериал в октябре этого года. Это будет самое зрелищное шоу телевидения.

 

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Молодежный сериал "Половое воспитание": о жизни во всех ее гранях

Половое воспитаниеМолодежный сериал "Половое воспитание" заинтересовал множество зрителей во всем мире. В сериале идет речь о проблемах юных ребят, с которыми они сталкиваются по мере взросления.
Сериал "Ведьмак" – сверхсила и приключения

ВедьмакКиноманы с нетерпением ожидали выхода сериала "Ведьмак" не просто так. Сюжет, описанный в трейлере, обещал, что сериал будет очень интересным с непредсказуемыми поворотами событий. Особенно
Американская история ужасов – телесериал не для слабонервных

«Американскую историю ужасов» создали и поставили в прокат Райан Мерфи и Брэд Фэлччак в жанре ужасов сериалов-антологий с реальными событиями.
О бурной жизни аристократической богемы во 2 сезоне «Династии»

В сериале «Династия», являющейся перезагрузкой одноименного сериала 1980-х, речь идет о представителях абсолютно несхожих семейств Колби и Кэррингтон, которые являются частью элиты города
О жизни простой русской женщины в кино

Во многих фильмах русского кинопроката демонстрируется жизнь простого русского народа. Поэтому такие фильмы пользуются популярностью среди него.