» » » Некоторые мистические места Крымского полуострова

Некоторые мистические места Крымского полуострова

Пляжи, море, горы – основные достопримечательности Крыма, где желают побывать все туристы. Кроме того, есть на этом полуострове и мистические места, добраться до которых поможет заказанное на сайте https://vl-taxi.ru/ такси.

Мыс Меганом

Меганом – это мыс, разделяющий Судак и Коктебель. С этим мест Одиссей отправлялся в царство Аида. В настоящее время жить в этом месте никто не решается. Это территория сбившихся с курса НЛО, гуляющих приведений и остановки времени. Смельчаки, решившие побывать здесь, рассказывали о призраке мальчика на скалах, зовущего в морскую пучину. Попав за первый хребет мыса, испытываешь ощущение попадания в доисторическую эпоху. Зачастую беспечные туристы возвращаются с мыса травмированными.

 

мыс Меганом

Крымский Стоунхендж

Неподалеку от Балаклавы раскинулось село Родниковое с мистическими менгирами – огромными камнями. Ученые утверждают, что это памятники мегалитической культуры, а туристы – Крымский Стоунхендж. По мнению лозоходцев менгиры обвивает энергетическая лента, уходящая в небо. Даже в сильный зной они постоянно холодные. Им столько же лет, сколько и египетским пирамидам. На месте камней находится пересечение двух энергетических витков, создающих энергетические вихри, которые влияют на поведение людей и животных.

 

Крымский Стоунхендж

Алимова балка — место тайной силы

Вблизи Бахчисарая в поселке Баштановка есть Алимова балка – место мощной энергетики. Здесь часто бывают эзотерики, шаманы и духовные практики. По мнению археологов, Алимова балка входит в ряд первых мест крымских поселенцев.

Местные жители рассказывают о духе Алима, живущего в ущелье пещеры.

 

Алимова балка

Ени-Сала — пещеры кровожадных богов

Возле Симферополя находится село Перевальное, на территории которого расположена система пещер Ени-Сала. Открыта она двумя школьниками в 60-х годах минувшего столетия. В две пещеры спуститься очень трудно, а в третьей можно побывать без применения альпинистских принадлежностей. Здесь древние тавры приносили жертвы своим богам. Археологами и биологами не найдены в этом месте человеческие останки, а только животные. Хотя туристы и местные неоднократно заявляли о том, что в пещере видели призраков.

 

пещера Ени-Сала

 

 

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Правильный уход за дубленкой

Если грамотно отнестись к подбору дубленки, то это будет отличная альтернатива шубе. Но чтобы этот предмет гардероба прослужил владельцу не один год, за ним должен быть правильный уход.
Текстиль из Иваново для дома

Покупая товар для дома, многие желают сделать покупку в одном месте, так как это выгодно и удобно. Превратить желаемое в возможное вполне реально, нужно всего лишь зайти на сайт модару.рф и выбрать
Как узнать или запланировать пол ребенка

Сын или дочь – такой вопрос преследует супругов на протяжении всего периода беременности. Хотя этим вопросом задаются и те пары, которые планируют зачатие. Если вам небезразличен пол будущего
Подушка – незаменимый помощник для беременных и кормящих женщин

За последнее десятилетие жизнь и быт беременных и кормящих женщин значительно изменились, безусловно, в лучшую строну. Для их комфорта производителями разработаны различные приспособления,
В Новосибирске «Яндекс» запустил сервис заказа такси

27 октября в Новосибирске заработал сервис заказа такси от «Яндекса», к нему подключили около 150 машин.