» » Почему знаменитости выбирают Черногорию

Почему знаменитости выбирают Черногорию

В последние десятилетия отдыхом, строительством и покупкой недвижимости в Черногории занимается все большее количество знаменитостей. В 50е-60е годы минувшего столетия эта страна была чрезвычайно популярной среди звезд. Там можно было встретить Кирка Дугласа, Софи Лорен и Элизабет Тэйлор.

В наши дни эта тенденция вновь возрождается. Знаменитые личности не только здесь отдыхают, но покупают и строят дома. Им известно, что на строительстве нельзя экономить. Если ошибешься во время ремонта – это будет незначительным ущербом, а вот ошибка во время строительных работ обойдется намного дороже. Поэтому хорошая компания строительная «Montelgroup» предлагает качественные услуги по строительству бассейнов, аттракционов для бассейнов, хаммамов, мини-аквапарков, фонтанов и прочие работы.

Наверное, Кирк Дуглас очень красочно описал всю красоту Черногории, по этой причине его сын Майкл и Кэтрин Зета-Джонс также приобрели здесь недвижимость. Здесь имеют свои особняки спортсмены: звезда тенисса Серена Уильямс и гонщик Михаэль Шумахер. Пирса Броснана и Милу Йовович также выдели здесь во время выбора жилья.

Черногория вызывает интерес и у бизнесменов. Они возводят здесь гостиницы, рестораны, магазины и даже причалы.

В Черногории можно встретить не только зарубежных звезд, но и отечественных: Лию Ахеджакову, Оксану Робски, Владимира Турчинского, Марата Башарова и других.

Жить и отдыхать в этом государстве прекрасно. Здесь мягкий средиземноморский климат, много источников минеральной воды и лечебных грязей. Кроме того Черногория – самая экологичная страна с самыми чистыми пляжами и морем. Кстати, на глубине 50 метров здесь можно просматривать морское дно.

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Жилье звезд от теремков до теремов

Зачастую звезды не один год снимают квартиры. Связано это с тем, что из-за плотности графика работы они редко бывают дома.
В счастливой семье Дарьи Сагаловой пополнение

У Дарьи Дмитриевны Сагаловой – российской актрисы театра и кино, хореографа, телеведущей, ставшей звездой сериала «Счастливы вместе», пополнение в семье. 01.04.2019 года появился на
Неподражаемая Джоан Хиксон и ее роли

Об английской актрисе Джоан Хиксон наш зритель узнал после показа сериала «Мисс Марпл», в котором она сыграла главную героиню. В основу событий сериала положены мотивы произведений
Звезды с тяжелым характером

Недавно вышла в прокат кинокартина «Искатель воды», повествующая об исторической мелодраме про воссоединение семьи. Ее режиссер – сам Рассел Кроу. Но многих заинтересовал не только
Звездные болезни

Учеными и врачами доказано, что информационные технологии – дополнительный фактор, влияющий на психическое состояние каждого человека. Депрессии и другие ментальные нарушения стали бичом нынешнего