» » Что надо знать о шугаринге – сахарной депиляции

Что надо знать о шугаринге – сахарной депиляции

Шугаринг или сахарная депиляция по праву считается одним из лучших ее видов. Его с успехом применяют во многих косметологических центрах не только нашей страны, но и в других стран мира.
Сахарную депиляцию применяют практически на всех участках тела, где находятся нежелательные волосы. Ее отличительные особенности заключаются в отсутствии сухости, раздражения, вросших волос и неприятной щетины. Еще один положительный момент шугаринга – доступная стоимость, которая зависит от зоны на теле. Поэтому к этой услуге может прибегнуть любая представительница прекрасной половины человечества. А шугаринг екатеринбург с безболезненной техникой выполнения предлагает Центр эстетики «Идеаль».

шугаринг

Депиляция сахаром не слишком болезненна, не вызывает раздражения и травм кожных покровов. После 2-3 процедур на 25-30 день возрастает период отрастания волос. Они растут медленно тонкими и мягкими. Вызывающая дискомфорт грубая щетина отсутствует. Кроме того, использование сахарной пасты очищает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Поскольку это косметологическое средство полностью натуральное – риск возникновения аллергических реакций полностью исключается.
Прибегать к процедуре шугаринга лучше в специализированных центрах и салонах – никому неведомы все его секреты и особенности, кроме опытных специалистов.
Для изготовления качественной сахарной пасты используют чистейшую воду, фруктозу и глюкозу.
Перед началом процедуры нужно удостовериться в наличии:
  • сертификатов на все препараты;
  • этикеток и упаковок на применяемой косметологической продукции;
  • одноразовых материалов, которые должны вскрываться в присутствии клиента.
Также стоит убедиться в обработке инструментария, обратить внимание на чистоту помещения, соблюдение санитарно-гигиенических норм мастерами.
До начала процедуры очень важно получить полноценную консультацию.
Во многих центрах шугаринг – это приятная, безопасная и быстрая процедуры. Доверяйте выполнение всяческих манипуляций на своем теле профессионалам и тогда осложнения и непредвиденные ситуации обойдут вас стороной.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Шугаринг. Домашняя линия

Шугаринг (сахарная депиляция) сыскал славу наиболее эффективного и популярного метода борьбы с нежелательным волосяным покровом на разных участках тела. Его можно сделать и профессиональных
Кератирование – реально красивые волосы

С древних времен обладательницы длинных и густых волос вызывали восхищение в окружающих. Со сменой веков и тысячелетий ничего не изменилось – красивая, роскошная шевелюра осталась главным украшением
Двадцать признаков стильной девушки: одежда, прическа, аксессуары, депиляция, мимика, жесты (ч.3/3)

В пятнадцатом правиле речь пойдет о принтах. Каждой моднице известно – крупный узор полнит, поэтому он подойдет более стройным представительницам слабого пола.
Советы модницам до и после процедуры сахарной депиляции

Шугаринг стал очень востребованной процедурой среди красавиц, которым хочется выглядеть неотразимо всегда. Чтобы процедура оказалась максимально эффективной, а последствия поскорее прошли, следует
Эпиляция бикини лазером: ухоженность на все лето!

эпиляция бикиниЛето в разгаре! Самое время показывать себя на пляжах. Конечно, чтобы восхищать, а не огорчать других своей внешностью, нужно быть ухоженной. При всей своей природной красоте следует