» » Непростое дело этот ювелирный этикет!

Непростое дело этот ювелирный этикет!

Угнаться за модой непросто, потому что ежегодно она подвергается появлению новых тенденций и трендов. Но существует во всем этом вечное – норма этикета, определяющаяся хорошим вкусом и чувством меры.
Этикет в переводе с французского языка – предписание. Правила поведения в обществе были введены при короле Людовике XIV. Это относится и к этикету ювелирных украшений, поэтому каждая дама должна знать об уместности украшений в каждом конкретном случае.
ювелирные украшения

Базовый набор - минимум
Базовая основа касается не только женского гардероба, но и ювелирных украшений, представленных на сайте silverland.com.ua и не только.
Базовый набор – это минимум украшений для любого повода, которые должны быть простыми, удобными и изящными. Его можно пополнить: серьгами, имеющими английский замок; простой цепочкой из драгоценного металла, имеющей небольшую подвеску; кольцом, имеющим утонченный бриллиант или ненавязчивый топаз.
ювелирные украшения

Деловой ювелирный этикет
Женщине во все времена было присуще стремление к красоте и женственности, независимо от того дома она или на работе. Но не нужно забывать об определенном ювелирном этикете во время выбора украшений на работу. В этом случае свой выбор нужно остановить на неброских украшениях с изысканным шиком в виде скромного дорогого колечка, которое акцентирует индивидуальность и чувство меры.
А с помощью золотых часов на кожаном ремешке можно создать образ дорожащей временем женщины. Они должны быть не разноцветными и без блестящих элементов.
Правилами ношения украшений на работу предусмотрено выбирать аксессуары без выгравированного логотипа производителя, личной символики. Неуместны в офисе подвески со знаками гороскопа, сердечками, именами людей. Они отлично подойдут для свободного времени или неформальной обстановки.
ювелирные украшения

Правило трех украшений
Для одного раза должно быть не более трех аксессуаров в виде кольца, цепочки и сережек. Допустимы и другие варианты, но в том же количестве.
Вечерний выход
Это время для самых дорогих и роскошных драгоценностей: сапфиров, изумрудов и алмазов. Для наряда с небольшим и скромным вырезом уместным будет лишь одно украшение в виде бус или сережек. В тандеме они подойдут для среднего или глубокого декольте.
Не забывайте о сочетании украшений друг с другом, нарядом, прической, цветом глаз, кожи и волос. И тогда любая представительница прекрасной половины общества подчеркнет свою красоту, чувствуя в себе уверенность и комфорт.
ювелирные украшения
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Правила выбора ювелирных украшений из золота и серебра

На протяжении многих лет золото остается главным ценным металлом, а посещение ювелирного магазина для большинства девушек превращается в настоящий праздник. Обладая каким-то магическим действием на
Бренд TOUS представил коллекцию украшений Real Jewel

Брендом TOUS из Испании недавно была представлена в Киеве новая весенне-летняя коллекция украшений Real Jewel. В дизайнерской стороне коллекции преследовалась идея символизма, которую дизайнеры
Коллекция украшений "Полны любви" от Валерии Литковской и Валерии Гуземы

Недавно Лилией Литковской и Валерией Гуземой была выпущена коллекция украшений под названием "Полны любви". Коллекция посвящена этому великолепному чувству, которое способно каждого заставить верить
Украшения ручной работы для создания стильного образа

колье из сутажаС каждым годом ручная работа все больше набирает свою популярность. Обычными вещичками из магазинов уже никого не удивишь, поэтому каждая девушка стремится дополнить свой стиль
Украшения Chopard с изумрудами, созданные Джулианной Мур для своего выхода в Каннах-2016

коллекция Chopard Джулианны Мур12 мая 2016 года на Каннском фестивале кино Джулианна Мур прошлась по красной дорожке в ювелирных изделиях Chopard, в разработке дизайна которых участвовала она лично.