» » Джейми-Линн Сиглер

Джейми-Линн Сиглер

Американскую актрису и певицу Джейми-Линн Сигнер, также известную как Джейми-Линн ДиСкала знают киноманы всего мира. Родилась она в средине мая 1981 года в Куинсе (Нью-Йорк) в многонациональной семье. Ее мать – кубинка, а отец – еврейского происхождения. Талант Джейми-Линн проявился еще в детстве. В школе девочка пела и играла в постановках. Далее – в местном театре Cultural Arts Playhouse.
Ее кинодебютом стал фильм «Рожденные в Бруклине» (1997 год). После этого она сыграла одну из главных ролей в сериале Клан Сопрано. А смотреть Клан Сопрано можно на многих каналах, где в роли Мидоу Сопрано любители кино узнают Джейми-Линн.
Джейми-Линн Сиглер

Во время съемок фильма ужасов «Истории походного костра» Джейми-Линн заболела болезнью Лайма (клещевая лихорадка). Тогда у актрисы отказали ноги. Съемки возобновили после ее выздоровления. Джейми-Линн -- прекрасная вокалистка, что позволило ей сыграть Бэллу в Бродвейской постановке мюзикла «Красавица и чудовище» и главную роль в «Золушке».
В 2004 году она играла эпизодические роли в фильме «Взлет и падение Хейди Фляйс» и «Экстремальном свидании». После она снялась в комедиях «Любовь на острове» и «Афроитиальянец», фильме ужасов «Мрачная поездка», фильмах «Красавцы», «Игра с огнем» и многих других.
Джейми-Линн Сиглер

На актерской карьере Джейми-Линн не остановилась и в 2001 занялась выпуском сольного альбома «Here to Heaven», что привело к коммерческому провалу. В 2002 году Сиглер и соавторы издали автобиографию «Wise Girl: What I've Learned About Life, Love, and Loss». Кроме этого звезда является активной участницей движения за здоровое питание.
Ее брак с личным менеджером Эй Джейем ДиСкалой не удался. В настоящее время звезду волнует не повторное замужество, а свой карьерный рост.
Джейми-Линн Сиглер
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Неподражаемая Джоан Хиксон и ее роли

Об английской актрисе Джоан Хиксон наш зритель узнал после показа сериала «Мисс Марпл», в котором она сыграла главную героиню. В основу событий сериала положены мотивы произведений
Екатерина Ковальчук. Биография и фильмография

Недавно начался показ многосерийной костюмированной драмы «Крепостная» (режиссеры Феликс Герчаков и Максим Литвинов), в которой главную роль сыграла Екатерина Ковальчук. Героиня сериала,
Советы звезд: Как носить кольца, чтобы выглядеть ярко и оригинально

Жизнь мировых знаменитостей постоянно сопутствует публика и телевизионные камеры. Звездам известны многие секреты завоевания поклонников. Одним из них непременно пользуется каждая звезда. Это
Самые бесстыжие звезды Голливуда

Многомиллионная армия фанатов Тома Харди буквально встала на уши после попадания в объектив папарацци съемок сериала «Табу». После чего Интернет-газета Dni.ru вспомнила актеров Голливуда, которые
Марк Руффало возвратится в «Тора» в роли Халка

На портале JoBlo возникла информация, о присоединении марвеловского Халка к картине «Тор 3: Рагнарек».