» » Как сделать блики гель-лаком

Как сделать блики гель-лаком

Фото маникюра, имеющего идеальный блик, привлекает восторженные взгляды. На самом деле такие фотографии выглядят потрясающе. Но ненужно забывать о том, что идеальным должен быть не только блик, но и маникюр. Порезы, заусенцы не допустимы, а птеригий должен быть полностью очищенным и без кутикулы. А на сайте http://nezhnaja.by представлен ассортимент для создания маникюра.
Изначально требуется тщательная подготовка ногтевых пластин: придание формы, удаление кутикулы, очистка птеригия, удаление естественного блеска бафом и обезжиривание специальным препаратом. Во время создания классического «мокрого» маникюра, ногти следует обработать дегидратором. А если на ногтях случаются отслойки – стоит прибегнуть к использованию праймера.
блики гель-лаком

Далее следует самое основное в получении идеальных бликов – выравнивание. Базой для него может служить как гель-лак, так и биогель. При выравнивании ноготков базой для гель-лака, предпочтение нужно отдавать очень густым материалам, чтоб база не растекалась и образовывался отличный апекс. Для этой процедуры используются каучуковые базы типа (Kodi или Trend&Hand).
Изначально наносится тонкий слой базы, который сушится в UV или LED-лампе. После полного затвердения, липкий слой не удаляется.
Далее наносится следующий слой базы. Берется большая капля средства и располагается у промаксимального валика. Каплю нужно легонько подталкивать кисточкой в сторону кутикулы. Далее она растягивается к кончику. Кисточкой при этом надавливать не надо. Дисперсия 1 базового слоя поможет материалу самораспределиться.
Большая доля базы должна находиться по средине ногтевой пластины, а для формирования апекса правильной формы нужно перевернуть руку ладонью вверх, запечатав при этом торец.
Далее с помощью специальной жидкости удаляется дисперсия и наносится цветное покрытие гель-лаком, которое просушивается в одной из ламп. Наносить можно несколько раз – так получится плотный равномерный оттенок.
После этой процедуры наносится тоненький слой финишного покрытия, запечатываются торцы, высушивается. Безворсовая салфетка смачивается в жидкости и ею удаляется дисперсионный слой.
И вот пальчики с маникюром готовы к съемкам!
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Как определить профессиональность мастера маникюра

Нынешние модницы все чаще обращаются к услугам маникюрных кабинетов. И в этом нет ничего удивительного – количество салонов красоты с мастерами ногтевого и прочего сервиса ежедневно
Как правильно наносить и снимать гель-лаки PNB

Professional Nail Boutique (PNB) является высококачественной продукцией премиум-класса по цене среднего класса, которая производится в США. Это комбинация новейших разработок и лучших инновационных
Советы модницам, как быстро восстановить ногти после наращивания

Акрил достаточно вреден для ногтей, но акриловое наращивание имеет множество преимуществ, из-за которых модницы не могут от этого отказаться. После снятия акрилового наращивания ногти выглядят жалко,
Эпиляция бикини лазером: ухоженность на все лето!

эпиляция бикиниЛето в разгаре! Самое время показывать себя на пляжах. Конечно, чтобы восхищать, а не огорчать других своей внешностью, нужно быть ухоженной. При всей своей природной красоте следует
О гель-лаке на заметку: причины проблем с ногтями и способы избежать этого

гель-лакГель-лак стал очень популярным средством для создания красивого и стойкого маникюра. На самом деле его преимущества перед обычным ацетоновым лаком хоть и очень ощутимы, но есть и не менее