» » Самостоятельное плетение дредов

Самостоятельное плетение дредов

Дреды – один из методов самовыражения. Это оригинальные, разнообразные и красивые прически. Способов их создания множество. Плетут дреды в москве и во многих других городах, хотя можно их создать и самостоятельно.
дреды

Вот некоторые методы:

Начёсывание волос


Этот метод является надежным и долгосрочным. Он придает дредам желаемые формы и размеры. Делается на волосы, длина которых не менее 8 см. Начесываются дреды долго и кропотливо на протяжении 3-4 месяцев. Однако после этой процедуры дреды будут сами формироваться в процессе отрастании волос. Необходима будет лишь минимальная помощь. К этому способу может прибегнуть тот, кто имеет намерение носить дреды длительный период.
Для того, чтобы сделать такие дреды нужно обзавестись гребнем, воском для дредов и резинками. Волосы следует разделить на квадраты, размер которых влияет на толщину лока. После этого локи нужно закрепить резинкой у самых корней и плотно начесать и сбить массу к ним. Далее дреды заправляются струной или крючком для вязания. После начесывания удаляются все резинки. Полученные дреды закрепляются специальным воском.
дреды

Натирание шерстью


Это самый быстрый способ, который делается самостоятельно. Но он имеет ряд недостатков – сильное повреждение волос, неравномерные и не очень красивые дреды.
Создать их можно, применив любую вещь из шерсти. Натираются волосы не менее 20 минут. Сбившиеся волосы распределяются на отдельные пряди и снова натираются 15 минут. Повторяется натирание много раз, после чего локи становятся очень упругими.
дреды

Ношение естественных дредов


Хотя этот способ считается легким, но нужно учитывать, что займет он не менее 3 лет. При этом дреды будут иметь непривлекательный вид.
Сформировать их можно на длинных волосах регулярным мытьем и не расчесыванием. Сбивание произойдет естественным образом. Нужно только регулировать их, разрывая одни пряди и скрепляя резинками другие для придания им равномерности.
дреды

Скручивание и разрывание


Этот способ даст неплохие результаты после 3-4 месяцев. Но волосы после этого будут выглядеть неважно.
Для создания дредов нужно вымыть волосы, предназначенной для этой цели шампуню. Во время мытья скручиваются пряди, а потом высыхают. Далее разрывается клок на отдельные пряди. Каждая прядь скручивается ладонью и воском. Делается такая процедура ежедневно, до полного окончания формирования дредов.
дреды

Дреды с синтетическими волосами


Такой способ можно назвать наиболее простым и безопасным для волос. Синтетическими дредами (канекалонами) дополняют свою шевелюру. Для этого ее разделяются на небольшие квадратики. Потом каждая прядь разделяется на 3 более тонкие пряди. В каждую третью прядь добавляется синтетический волос, который должен быть в 3 раза длиннее создаваемых дредов. После плетения естественных и искусственных волос, оставшуюся длину синтетических волос обкрутить вокруг каждой пряди и закрепить внизу резинкой.
дреды

Плетение


Созданные таким способом дреды отличаются хорошим видом. Этот способ нельзя назвать безболезненным. Для создания дредов спицей распределить волосы на большое количество секторов, закрепив тонкие пряди резинками. Каждая прядь скручивается в тугой жгут и разрывается на 2 более тонкие пряди. Потом одна из полученных прядей разделяется ещё на две. Далее вся голова оплетается, а кончик каждого дреда закручивается струной или крючком. В итоге все фиксируется воском.
дреды

дреды
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Как сделать блики гель-лаком

Фото маникюра, имеющего идеальный блик, привлекает восторженные взгляды. На самом деле такие фотографии выглядят потрясающе. Но ненужно забывать о том, что идеальным должен быть не только блик, но и
Модные тренды для коротких волос своими руками

Многие представительницы прекрасного пола уверены в том, что создать идеальную прическу для торжества или вечеринки можно при наличии длинных локонов. Но эксперты моды совсем другого мнения. Красивую
Кератирование – реально красивые волосы

С древних времен обладательницы длинных и густых волос вызывали восхищение в окружающих. Со сменой веков и тысячелетий ничего не изменилось – красивая, роскошная шевелюра осталась главным украшением
Советы модницам, которые мечтают отрастить длинные волосы

У некоторых девушек от природы красивые и здоровые волосы, но для многих уход за волосами становится занятием всей жизни. Ошибки, которые допускают дамы при уходе за волосами, могут повлечь
Эпиляция бикини лазером: ухоженность на все лето!

эпиляция бикиниЛето в разгаре! Самое время показывать себя на пляжах. Конечно, чтобы восхищать, а не огорчать других своей внешностью, нужно быть ухоженной. При всей своей природной красоте следует