» » » All on 6 имплантация зубов

All on 6 имплантация зубов

протезирование зубов All on 6.jpgМногим пациентам уже известна технология all-on-6, применяемая при скуловой имплантации. Эта технология возникла на базе технологии all-on-4. Этот метод предполагает применение шести имплантатов. Два имплантата устанавливаются в вертикальном положении в передней области, а в боковых областях добавляются еще по 2 имплантата. В результате опор становится больше, что приводит к более надежной фиксации протезов.
Особенностью метода all on 6 implantatsiya является изменение подхода к использованию имплантатных видов. В изначальной версии делался упор на применение двусоставных конструкций, то в новой – на односоставные. Последние отличаются красивым дизайном и особым типом резьбы. Они устанавливаются в глубоких костных отделах, соединяясь со скуловой костью и силовыми линиями черепа. Такие имплантаты отличаются большей степенью прочности и стерильности. Поэтому инфицирование маловероятное. Для имплантации по технологии all on 6 implantatsiya нестрашна атрофия костных тканей. Следующим преимуществом данного метода можно назвать облегченную установку имплантатов (десны не отслаиваются, швы не налаживаются). В определенном месте ткань прокалывают с вкручиванием искусственного корня. После этого верхнюю часть (абатмент) наклоняют для правильной фиксации протеза. Зафиксировать протез можно и в день операции, и через несколько дней после нее.

Этапы протезирования


Протезирование состоит из 2 этапов. Первый этап предполагает вживление имплантатов и установку несъемного адаптивного протеза. Протез состоит из металлического базиса, за счет которого обеспечивается жесткость и стабильность всей имплантатной системы. Для изготовления протезов используется акриловые пластмассы. Благодаря их свойствам скрываются неровности слизистой. К пластмассовым коронкам добавляется алмазная крошка. Пластмассу нельзя назвать идеальным вариантом для выполнения работ по протезированию. Но именно она позволяет осуществлять немедленную нагрузку. Кроме того, это легкий и легко поддающийся корректировке материал, даже в ротовой полости. Такой протез носится минимум 6 месяцев, давая возможность сращивания имплантатам и костям. Хотя их можно носить от 3 до 5 лет. Они прочны и имеют красивый вид.
В последующем адаптивные протезы заменяют постоянными конструкциями, прослужить которые могут десятилетия. Для их изготовления используется металлокерамика или диоксид циркония.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
All on 4: Имплантация и протезирование

К большому сожалению, в стоматологические клиники обращается более трети населения, у которой возникла проблема полного или частичного отсутствия зубов.
Скуловая имплантация

На сегодняшний день скуловые имплантаты являются наиболее инновационным направлением в имплантационной индустрии.
Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4

Методом имплантации «Зубы за один день» пользуются многие стоматологи и пациенты во всем мире не один десяток лет.
Имплантация зубов за один день – это реально

О красивых зубах мечтают все. Но как быть, если в зубном ряду недостает одного или нескольких зубов. В таких случаях необходимо обращаться к профессионалам. Благодаря высокоэффективному оборудованию
Белоснежная улыбка от стоматологии Центра ВИАЛ

Желтизна, неправильная форма зубов беспокоит многих людей. Ведь каждому хочется красиво улыбаться. А если такие факты существуют, как быть? Существенную помощь в этом окажут, конечно же, специалисты