» » Жилье российских звезд

Жилье российских звезд

Многих интересует, где и как живут знаменитости. Посмотреть на это не только приятно, но и довольно интересно. Например, знаменитый петербуржец Сергей Шнуров живет в доходном доме Веге, который находится на пересечении пр. Римского-Корсакова и Крюкова канала. В богато обставленной многокомнатной квартире с балконом, находящейся на 4 этаже, интерьер прекрасен. Всегда можно найти дизайнерские стулья в спб и другую мебель от дизайнеров.
жилье звезд

Дмитрия Нагиева страна любит за чувство юмора. Дмитрия многие считают довольно закрытым человеком, которому не очень нравится делиться подробностями личной жизни. Он имеет квартиру в Москве, но какую и в каком районе шоумен держит в секрете. Имеет он два загородных дома. В одном из них – ярком и стильном коттедже под Петербургом есть открытая терраса, сауна и спортзал
жилье звезд

Второй дом, площадь которого 250 кв.м., расположен в поселке Княжье Озеро под Москвой.
жилье звезд

Ксения Собчак – звезда шоу «Блондинка в шоколаде» известна в шоу-бизнесе и политике. В ее собственности и собственности ее мужа Максима Виторгана имеется пентхаус, площадью 287 кв.м., находящийся в клубном 7-ми этажном «Доме на Смоленском бульваре» класса люкс. В квартире есть гардеробная, четыре санузла, и даже зимний сад.
жилье звезд

У шоумена Ивана Урганта также имеется квартира в том же «Доме на Смоленском бульваре». Ее владелица – супруга Ивана Наталья. Шоумен является владельцем квартиры в Петербурге, трёхэтажного особняка на Рублёвском шоссе, двухуровневых апартаментов на территории «Москва-Сити». Поговаривают о некоем жилье Урганта в одном из курортных городков Италии.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Роскошные дома Тины Кароль и Асии Ахат

Тина КарольРоскошный дом Тины Кароль находится под Киевом. Встречу ее гостей проводят филиппинские помощники. Двухэтажный особняк с мансардным этажом находится на площади в 20 соток.
Жилье звезд от теремков до теремов

Зачастую звезды не один год снимают квартиры. Связано это с тем, что из-за плотности графика работы они редко бывают дома.
Загородные дома и дачи знаменитостей

Актриса Агния Дитковските с двумя детьми, мамой Татьяной Лютаевой и младшим братом живут в закрытом поселке на Рублево-Успенском шоссе. Вблизи находится лес, в котором семья обожает прогуливаться,
Где живут московские знаменитости?

Нет ничего удивительного в том, что простых людей интересует, где живут московские знаменитый персоны, каково их жилье, какому жилью они отдают предпочтение, какой интерьер и его дизайн они выбирают.
Жилье украинских знаменитых личностей

Некоторые украинские знаменитости не делают секрета из того в каких домах или квартирах они живут и охотно выкладывают их фото в социальных сетях.