» » Самые странные и необычные бьюти-процедуры знаменитостей

Самые странные и необычные бьюти-процедуры знаменитостей

Любителям сухого красного вина навряд бы понравилась бьюти-процедура Тери Хэтчер. Ведь звезда «Отчаянных домохозяек» добавляет 2 стакана этого напитка в ванну. Этот метод был известен еще в древние времена. Вино способствует улучшению клеточного кровотока и укреплению сосудов. После таких процедур кожа приобретает мягкость, упругость и увлажненность. А чугунные ванны Jacob Delafon длительное время удерживают тепло.
Тери Хэтчер

Anti-age-мантры «Я молода и возраст надо мной не властен» использует 48-летняя певица Дженнифер Лопес. Она ежедневно повторяет мантру. На многих подушках в ее жилье написана эта же волшебная мантра.
Дженнифер Лопес

Глиняную маску для ягодиц использует Мадонна. Она не только глиняная, но и магнитная. Этот омолаживающий продукт представлен авторской линией MDNA.
 Мадонна

Одну ложку глины натощак для очищения кишечника употребляет Шейлин Вудли. Посоветовал ей этот рецепт африканский таксист. На этом континенте беременные женщины таким образом очищают организм от тяжелых металлов и радиоактивных веществ.
 Шейлин Вудли

Николь Кидман после мытья волос ополаскивает их клюквенным морсом, считая его альтернативой дорогостоящим маслам. В результате она имеет блестящие, шелковистые с красивым оттенком волосы.
 Николь Кидман

Кэтрин Зета-Джонс вместо кондиционера для волос использует медово-пивной микс.
У нее роскошные, густые волосы. А зубы по рекомендации стоматологов Кэтрин отбеливает тертой клубникой с содой.
 Кэтрин Зета-Джонс

Скарлетт Йоханссон умывается водой с добавлением яблочного уксуса. Это избавляет проблемную кожу от акне, воспалений и черных точек. Он нормализует уровень рН кожи, тонизирует ее, выравнивает текстуру и придает здоровое сияние.
Скарлетт Йоханссон

Тело Деми Мур омоложивают пиявки. Об этом секрете своей молодости она поведала на телевидении. После поездки в Австрию Деми стала поклонницей такого способа омоложения. Хотя процедуру не называет приятной. Медицинские пиявки при укусе выделяют специальный энзим, благодаря которому происходит очищение, а значит и омоложение всего организма.
  Деми Мур
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Советы звезд: Как носить кольца, чтобы выглядеть ярко и оригинально

Жизнь мировых знаменитостей постоянно сопутствует публика и телевизионные камеры. Звездам известны многие секреты завоевания поклонников. Одним из них непременно пользуется каждая звезда. Это
Эффективные диеты некоторых знаменитостей

Женщина в любом возрасте стремится быть красивой, молодой и, конечно же, стройной. "Есть или не есть? – вопрос волнующий прекрасную половину многие века. В поисках идеала мы обращаемся к опыту
Секреты красоты Наоми Уоттс по уходу за кожей

Наоми Уоттс, как и остальные звезды, имеет свои собственные секреты красоты, которыми с удовольствием делится с другими красавицами. Возраст Наоми – 46 лет и она является матерью двоих детей, но ее
Знаменитости, которые любят показывать публике свое тело: звездные женщины (ч.2/2)

Ким КардашьянРианна Рианна вполне могла бы конкурировать с любой из известных моделей мужских журналов. Эта барбадосская певица с возрастом все чаще отдает предпочтение откровенным нарядам.
Дженнифер Лопес в первом трейлере сериала «Оттенки синего»