» » Семья шеф-повара Гордона Рамзи сфотографировалась в необычных костюмах

Семья шеф-повара Гордона Рамзи сфотографировалась в необычных костюмах

Всемирно известный ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) разместил в Интернете очень забавное семейное фото. Семья шеф-повара сфотографировалась в одинаковых рождественских костюмах.
Гордон Рамзи

Как ни странно, это не был костюм шеф повара с дождиками и гирляндами – это была пижама. Вдобавок к фотографии телеведущий шоу "Адская кухня" выразил поклонникам свои рождественские поздравления с пожеланиями. Так и написал (в переводе с английского): "Желаю всем вам счастливого Рождества и большой любви в 2020 году от всей семьи Рамзи". Фото было отмечено восторженными комментариями. Подписчики в ответ поздравили семейство Рамзи с наступающими рождественскими праздниками, делали им комплименты, умилялись их дружностью.
шеф-повар Гордон Рамзи

Ресторатор Гордон Рамзи в свои 53 года имеет жену и пятеро детей. Перед Рождеством семья отправилась праздновать на Мальдивы. В день сочельника шеф-повар разместил забавное семейное фото. Вся семья была одета в пижамные комплекты из штанов и футболок с длинными рукавами темно-синего цвета с рисунками снеговиков и снежинок. Создал такой костюм Marks&Spencer.
семья Гордона Рамзи

Известно, что в апреле 2019 года в семье Рамзи родился их пятый ребенок – сынишка Оскар. На фотографии слева направо находится сын Гордона Джек (19 лет), дочь Матильда (17 лет), жена Гордона Тана (45 лет), дочь Меган (21 год), сам Гордон, а самого младшего члена семьи на руках держит Холли (19 лет). Поклонники писали в комментариях к фото, что старший сын знаменитой британской семьи очень похож на отца. Хотя заметно, что и младший сынишка унаследовал отцовскую внешность.
Гордон Рамзи и его сын Оскар
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Деловые и повседневные костюмы для полных женщин

Каждому человеку свойствен индивидуальный тип фигуры. В настоящее время ассортиментный ряд одежды довольно разнообразен. Поэтому дамам с пышными формами не трудно выбрать стильную одежду, среди
Модные костюмы для женихов

Мир моды волнует, не только дам, но и джентльменов. Они также тщательно продумывают свой образ, особенно перед свадебными торжествами.
Семейные обеды в киевском ресторане «Одесса»

семейный обедЕще легендарный Оскар Уайльд утверждал, что после хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. Ребенок, который растет и воспитывается в семье, полностью
Роберт де Ниро открыл очередной ресторан Nobu в столице РФ

«Мы все должны объединиться, чтобы споры закончились, нам нужно работать вместе», — сообщил он.
Роберт де Ниро заинтересовался русским гражданством

«Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать», — заинтриговал он корреспондентов. «Мы все должны объединиться, чтобы споры закончились». 27 октября русский