» » » Отдых в Египте. Лучшие места

Отдых в Египте. Лучшие места

отдых в ЕгиптеОб отдыхе в стране, имеющей традиции многих веков и историю в тысячу лет, мечтает много путешественников. Здесь прекрасное Красное море с уникальным животным и растительным миром. В Египте не только интереснейшие экскурсии, но и отдых с комфортом на всех курортах. А горящие туры в Египет из Казахстана предлагает турагентство Hot Tour.
В Хургаде и Шарм-Эль-Шейхе, Марса-Аламе и Дахабе можно заняться дайвингом и прочим водным спортом. В этой сказочно красивой стране находится третья часть эпохальных сооружений. Визитная карточка этого государства – Великие пирамиды. Интересен для туристов и Луксор, являющийся городом-музеем под палящим солнцем. Все в этой стране уникально. Удивляешься величественным мечетям и монастырям, плотине-гиганту в Асуане, Национальному музею в Каире, великой реке Нил.
Египет является одной из немногих стран ислама, где свободен въезд для туристов. Поэтому туры в Египет весьма популярны среди любителей путешествий. Держава фараонов и пирамид ежегодно привлекает миллионы туристов. Ведь здесь прекрасное сочетание комфортабельных курортов и увлекательных экскурсов по доступным ценам. Для тех, кому интересна египетская древность, желательно открыть путь с Каира – египетского музея. Далее ознакомиться с его окрестными землями и пирамидами в Гизе. После путь продолжить на юг по нильской долине к Луксору, Карнаку и Абу-Симбеле. На этом пути перед взором путешественников восстанут гробницы фараонов, храмы божеств. Не мене популярны среди туристов путешествия на кораблях по древнему Нилу. Кроме этого горящие туры в Египет интересны круизами по озеру Насер, которое находится выше Асуанской плотины.
Прекрасная Александрия повествует о периоде А. Македонского. Здесь можно побывать в подземных катакомбах. На полуострове Синай поведают об истории из Ветхого Завета. Ведь именно здесь Бог дал Моисею десять заповедей.
Прекрасна и Ливийская пустыня. Многие туристы мечтают отдохнуть на берегу Красного моря. Хургада, Эль-Ариш, Сафага, Шарм-эль-Шейх – туристическая Мекка страны. Именно в этих местах чудным образом проводят время отдыхающие в лучших отелях с лучшим сервисом, лучшими пляжами и садами из кораллов.
Города, возведенные у берегов Красного моря – это международные центры, где можно заняться не только подводным плаванием, но и серфингом и парусным спортом. Возле Шарм-эль-Шейха можно побывать в морском заповеднике Рас-Мухаммад с песчаными дюнами, мангровыми лесами, диковинными представителями флоры и фауны.
Любой вид отдыха в этой стране надолго останется в памяти любого путешественника.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Новый Свет – уголок размеренного отдыха в Крыму

Курортный поселок Новый Свет расположен среди живописных крымских гор. Климат здесь мягкий, природа великолепна, воздух насыщен можжевеловыми и сосновыми эфирами.
Чем привлекательна Черногория в сентябре

Лето подходит к концу, но во многих странах отдых в полном разгаре. И Черногория явный тому пример. Она в сентябре привлекает не только любителей понежиться под теплыми солнечными лучами
Сафари в Дубае – в песчаном плену вечерней пустыни

Дубай – интереснейший туристический центр ОАЭ, который поражает каждого, кто туда приехал. Посещение достопримечательностей подарит настолько много разных эмоций, что это вряд ли может обеспечить
Поездка в Севастополь – незабываемое путешествие

Для людей, которые не видят лучшей возможности прекрасно провести время отпуска, чем отдых в Крыму, поездка в Севастополь становится настоящим подарком. Здесь можно не только приятно провести время
Что необходимо знать каждому путешественнику, отправляющемуся на отдых?

чемодан на отдыхМногие путешественники, которые решили посетить новые места для проведения незабываемого отпуска, встречаются с различными трудностями на этапе сборов. На первый взгляд, кажется, что