» » Дом актрисы Мэри Тайлер Мур: классический интерьер с каминами

Дом актрисы Мэри Тайлер Мур: классический интерьер с каминами

Известная американская актриса Мэри Тайлер Мур, которая умерла в 2017 году на 81 году жизни, жила в роскошном особняке, дата строительства которого приходится примерно на 1892-1900 годы. Точная дата, к сожалению, неизвестна, но достаточно и того, что дом имеет приличный возраст, что делает его еще более особенным.
дом актрисы Мэри Тайлер Мур

Площадь этого дома – 289,56 м2. Здесь находится 9 ванных и 7 спален. Отделку в доме выполнили из древесины, но наибольшее внимание уделили каминам, создающим неповторимую атмосферу в доме, подчеркивая великолепный вкус и чувство стиля создателей интерьера.
дом Мэри Тайлер Мур

Мэри Тайлер Мур обожала камины в сочетании с различными элементами декора. В ее доме камины соседствуют с колоннами, шкафами и полками. На сайте drova96.ru можно заказать дрова для камина, которые, кстати, часто используют как часть интерьера, размещая рядом с камином специальные полки для хранения дров. Совмещение камина с другими конструкциями позволяет создать единый ансамбль в интерьере, используя элементы, которые, казалось бы, не сочетаемы, и сделать дизайн завершенным.
интерьер дома Мэри Тайлер Мур

особняк Мэри Тайлер Мур

Камин в гостиной Мэри Тайлер Мур оснащен спиральными ножками, которые не только поддерживают всю конструкцию, а и придают элегантности помещению. С двух сторон от камина находятся декоративные полки, делающие интерьер более современным, которые, кстати, очень удачно смотрелись бы загруженными рублеными дровами. Камины в интерьере смотрятся элегантно и эстетично, а в сочетании с декоративными конструкциями они становятся еще и более практичными. Существует множество идей использования каминов в сочетании с другими элементами интерьера для создания разноплановых решений.
камин в доме Мэри Тайлер Мур
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Роскошные дома Тины Кароль и Асии Ахат

Тина КарольРоскошный дом Тины Кароль находится под Киевом. Встречу ее гостей проводят филиппинские помощники. Двухэтажный особняк с мансардным этажом находится на площади в 20 соток.
Героиня сериала "Это мы" Мэнди Мур выходит замуж за рок-гитариста

Осенью 2017 года стало известно о предстоящей свадьбе Мэнди Мур с Тейлором Голдсмитом.
Дом дочери Филиппа Киркорова в Майами

Филипп Киркоров еще в 2011 году купил для дочки дом в Майами на океанском побережье, стоимость которого оценивается в $4,2 млн. Внутри содержится 3 гостиные комнаты, 7 спален, 5 ванных, нашлось даже
Загородный дом Ильи Авербуха: интерьеры без вычурности (ч.2/2)

Планировку загородного дома в Подмосковье Илья менять не стал. На первом этаже обустроена гостиная с кухней и столовой. Цветовая гамма интерьера – бежевая с присутствием ярких акцентов оранжевого и
Украшения Chopard с изумрудами, созданные Джулианной Мур для своего выхода в Каннах-2016

коллекция Chopard Джулианны Мур12 мая 2016 года на Каннском фестивале кино Джулианна Мур прошлась по красной дорожке в ювелирных изделиях Chopard, в разработке дизайна которых участвовала она лично.