» » УФ гель камуфлирующий: назначение и особенности

УФ гель камуфлирующий: назначение и особенности

Гелевое наращивание ногтей уже стало маст-хэвом для всех, кто хочет иметь красивый маникюр постоянно, но с минимумом затрат времени и сил. Особенно актуальным такой маникюр стал для девушек, страдающих проблемами ногтей: неровная поверхность, некрасивая форма, привычка грызть ногти, ломкость ногтей и прочее. Быстро и качественно превратить проблемные ногти в красивые и ухоженные помогут специальные материалы, инструменты и техники создания маникюра.
длинный маникюр с камуфляжем

Мастера маникюра часто используют в своей работе материалы для создания маникюра, максимально похожего на естественные ногти. Для этой цели был создан уф гель камуфлирующий в разных естественных оттенках. Этот вид геля особенный тем, что выпускается только в натуральных цветах: розовый, розовый с синюшным оттенком, персиковый, бежевый. Также камуфлирующие гели обладают разной вязкостью и прозрачностью. Мастер ногтевого сервиса подберет самый подходящий вариант индивидуально, ведь, во-первых, цвет камуфляжа должен нравиться клиентке, но при этом сочетаться с естественным цветом ее родной ногтевой пластины. Это важно, поскольку гель немного прозрачный. Во-вторых: вязкость геля имеет значение, когда речь заходит о длине наращиваемых ногтей – чем длиннее должны быть ногти, тем более густой и вязкий нужен гель.
нюдовый камуфляж

Главным преимуществом камуфляжного геля является то, что он позволяет получить максимально естественный вид маникюра. Иногда даже невозможно понять, натуральные это ногти или наращенные. К тому же, камуфляжный уф гель смотрится намного более натурально, чем его аналог – акрил.
камуфляж с градиентом

Другие преимущества уф геля:
  • идеален для создания французского маникюра и его вариаций;
  • отлично подходит для удлинения ногтей;
  • держится достаточно долго, пока ногти не отрастут и не потребуют коррекции;
  • не имеют неприятного и вредного запаха.
Недостатки камуфлирующий уф гель также имеет:
  • цвет и вязкость геля не подходит во всех случаях, потому мастер должен приобрести все оттенки с разной степенью вязкости;
  • гель наносится только на базовый слой;
  • мало какой гель для камуфляжа можно сушить в LED-лампе. Обычно производители выпускают гели только для УФ-ламп.
Купить уф гель кишинев предлагает всем мастерам ногтевого сервиса, потому что это универсальное средство для создания красивого и долговечного маникюра. Однако не так давно в нейл-индустрии стали использовать так называемые камуфлирующие базы – это база и гель в одном. Камуфляжная база 2 в 1 обладает оттенком и вязкостью камуфлирующего геля, а потому может использоваться как основа и камуфляж одновременно.
лунный маникюр с камуфляжем
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Что нужно начинающему мастеру маникюра

Если вы модница и решили стать мастером маникюра, то эта статья для вас. Перед наложением базового маникюра нужно обработать ногтевую пластину и кутикулу.
Качественные гель-лаки для маникюра CND

CND ShellacМаникюр за последние годы стал не просто показателем вкуса и ухоженности девушек и женщин, а целым искусством, которому может научиться не каждый, и образом жизни. Сегодня, наверное, все
Гель-лак и его достоинства

Для девушек и женщин, которые постоянно следят за своей красотой, важно, чтобы маникюр всегда оставался безупречным. Достичь этого непросто, т.к. зачастую требуются услуги профессионалов ногтевого
Модный маникюр 2016: актуальные однотонные лаки для ногтей (ч.5/5)

галогеновый лак для ногтейГалогеновые лаки, как правило, кислотных цветов, обладают способностью ярко светиться в темноте, и за эту особенность они понравились любительницам дискотек и ночных клубов.
Модный маникюр 2016: фактурные ногти (ч.3/5)

хрустальные ногтиРельефные ногти стали трендом в 2016 году. Маникюр в этой технике выполняется с созданием выпуклого узора, который наносится как на один ноготь, так и на все, и смотрится поистине