» » Лечебная косметика SeSDerma для ухода за кожей лица и тела

Лечебная косметика SeSDerma для ухода за кожей лица и тела

Лабораторию SeSDerma основал коллектив профессиональных косметологов и дерматологов в 1989 году. Главная идея коллектива заключалась в создании лечебной косметики, которая призвана устранять проблемы с кожей, как например, себорейный дерматит, витилиго, атопические болезни и т.п. Интернет-магазин Kisa.ua рекомендует лечебную косметику SesDerma всем женщинам и мужчинам, страдающим заболеваниями кожи.
Главный из основателей Лаборатории Sesderma – доктор Габриэль Серрано. Именно он доныне управляет компанией. Производственные мощности на территории в 8 тыс.м2 находятся в Испании, в Валенсии. В арсенале концерна высокотехнологичное оборудование, используемое в исследованиях, разработке, производстве и тестировании средств для ухода за кожей, волосами и ногтями. В состав концерна входит несколько дочерних компаний: MediDerma, SesDerma, SesValia и DietSes.
SeSDerma

Ученые Лаборатории SeSDerma активно занимаются научными исследованиями с учетом строжайших стандартов качества, благодаря чему им удается создавать средства высочайшей эффективности, при этом расширяя ассортимент дерматологической продукции на рынке. К примеру, в каталоге лечебных косметических средств появилось множество инновационных препаратов для ухода за лицом и телом, которые предотвращают старение кожи, заполняют морщины, обладают лифтинговым эффектом и т.п.
Одной из последних разработок бренда Сесдерма стала серия Fillderma. В этой линейке стоит отметить заполняющий морщины крем FillDerma Nano One, увеличивающий губы двушаговый бальзам Fillderma Lip Volumizer, двушаговый нано-комплекс для безинъекционного заполнения морщин Fillderma nano Wrinkle Filling System, молочко для тела, содержащее гликолевую кислоту Acglicolic Classic Leche Corporal и многие другие.
Среди самых популярных серий бренда находится также Sesderma Acglicolic, которая включает в себя глубоко очищающие кожу препараты, способствующие регенерации, отбеливанию эпителия и устранению омертвевшего слоя. Эффективность этих пилингов заметна уже после первого применения.
космецевтика SeSDerma

Бренд Сесдерма выпускает косметические средства, которые сегодня являются одними из немногих продуктов, возвращающих коже молодость без пластики и инъекций, притом что данная продукция доступна для многих женщин и мужчин.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Почему салоны красоты выбирают PREMIUM косметику

Уважающие себя и своих клиентов салоны красоты в своей работе непременно используют профессиональную и специализированную косметику, в состав которой входят качественные составляющие компоненты.
Элитная профессиональная косметика Image Skincare – эффективный уход за кожей

Высокоэффективным брендом по уходу за кожей является продукция американской компании Image Skincare. За 16 лет своего существования компании стала известной торговой маркой. Ее продукция поступает в
Уход за кожей в осенний период

С приходом осенней поры, изменилась и погода – закономерный процесс. Холодный осенний период требует не такого ухода за кожей, как в теплое время года. Осенний уход за кожей в отличии от летнего
Космецевтика Dermaceutic – косметика для домашнего ухода из Франции

Dermaceutic Laboratoire – название французской дерматологической лаборатории. Эта компания динамично развивается, а основана она была свыше 20 лет тому. Все время своего существования лаборатория
Натуральная косметика Ovi-Naturelle украинского производства

косметика Ovi-NaturelleКосметические средства очень разнообразны, поэтому женщина не может пользоваться всеми видами косметики одновременно. Но есть среди них очень важные и необходимые средства, а